MENU

В каких странах продают больше всего автомобилей со скрученным пробегом

1225 0

В большинстве стран мира скручивание пробега авто не считается преступлением и не регламентируется на уровне законодательства. Поэтому уменьшение показателей одометра является очень распространенным явлением. Эксперты назвали страны, где продают больше всего машин со скрученным пробегом.

Об этом пишет портал Авто24, информирует UAINFO.org.

Самые худшие результаты показали страны Балтии. На первом месте в антирейтинге располагается Латвия – 24% автомобилей на вторичном рынке имеют скрученные показатели одометра. На втором месте Румыния – почти 20%, на третьем – Эстония – почти 19%.

Украина занимает шестое место в рейтинге с показателем в 16%.

Проблема со скрученным пробегом авто несколько менее масштабна в странах Западной Европы. Уровень жизни в этом регионе гораздо выше, и люди могут позволить себе приобрести новый автомобиль.

Читайте также: Эксперты прогнозируют дефицит топлива на АЗС Украине

По данным Еврокомиссии скручивание пробега авто ежегодно наносит покупателям около 9,6 миллиарда евро ущерба. Покупая машину со скрученным одометром клиент переплачивает примерно 25% стоимости, больше платит за ремонт и обслуживание авто.

Определить самостоятельно вмешивались ли в показатели одометра авто, или нет, очень сложно. Для этого требуется обратиться за услугами к специалистам.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини