MENU

Российскому солдату Z: ты никогда не будешь героем, ты уже навсегда проклят!

1778 1

Российскому солдату Z: ты никогда не будешь героем, ты уже навсегда проклят!

Ты пришёл на чужую землю и убиваешь мирных людей. Ты нацист и захватчик! Ты преступник и убийца!

Об этом пишет ІТ-предприниматель, депутат Киевсовета Григорий Маленко, информирует UAINFO.org.

"Сука, как же ты теперь будешь спать, если выживешь? Ты же видишь что в Украине происходит на самом деле. Ты же знаешь, что ты оккупант. Ты пришёл на чужую землю и убиваешь мирных людей. Ты уже не смотришь телевизор, ты во всем разобрался и все понял. Ты нацист и захватчик! Ты преступник и убийца!

Что ты расскажешь дома, если выживешь? Ты будешь весь остаток жизни врать, оправдывая свою ничтожность? Ты будешь пить водку и бить своих жену и детей, потому что ты уже ментальный труп и ничтожество! Ты никогда не будешь героем, ты уже навсегда проклят!

Читайте также: "Будьте вы прокляты, твари! Мы победим!": глава Госпогранслужбы Украины написал письмо своему белорусскому "коллеге"

Как ты будешь жить, если выживешь? Ты будешь шарахаться от каждого звука, от каждого незнакомого лица в переулке! Ты же уже все понял. За тобой придут. За каждого убитого украинца отомстят. Вас будут душить и резать по подъездам. Где бы вы ни были. Ты нигде не спрячешься. Страх будет с тобой до последнего дня!

Мы победим просто потому, что никогда не сдадимся. Мы защищаем свою страну, своих женщин и детей! А за что воюешь ты? За бредни маленького гитлера, который почему-то живет с фамилией Путин?!

Думай! Пока есть чем", – пишет Маленко.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини