MENU

"Вы агрессоры": россиянка пожаловались, что жителям РФ не хотят сдавать жилье в Грузии. ВИДЕО

2688 0

"Вы агрессоры": россиянка пожаловались, что жителям РФ не хотят сдавать жилье в Грузии. ВИДЕО

Уехавшая в Грузию гражданка РФ рассказала об отношении местных к россиянам. Она пожаловалась, что грузины не рады приезду таких "гостей", им отказывают в поселении, не хотят обслуживать в банках.

В сети обнародовали очередное видео, где россияне жалуются на плохое отношение к ним, информирует UAINFO.org со ссылкой на Оbozrevatel.

Так, гражданка РФ Анастасия отправилась в Грузию на горнолыжный тур вместе со своими друзьями. Там их и застала кровавая "спецоперация" Путина против Украины.

При этом россиянка даже не осознает, что такую же войну Путин начал и против Грузии в 2008 году. Войну в Украине она называет "событиями".

Читайте также: Росіянам відмінили польоти до Туреччини та Казахстану

"Когда начались события, грузины поняли, что россияне оказались в той же ситуации, в которой они были в 2008 году", – говорит россиянка.

Вряд ли грузины приравнивают свое состояние в условиях начавшей Россией войны, когда кровавый агрессор уничтожал их города и деревни, к состоянию легкомысленной россиянки, приехавшей поразвлечься в Грузию. Однако она этого не способна понять.

Как и не может понять причин нынешнего плохого отношения грузин к ее землякам. Она считает, что просто "проработала пропаганда".

Анастасия жалуется, что после блокировки банковских карт снять наличные почти невозможно, а в банках россиян не хотят обслуживать, их называют агрессорами и выгоняют.

Также возникли проблемы с проживанием – ее земляков не хотят поселять в отеле или сдавать им квартиры.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube 

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини