MENU

"Страшно не то, что нас убивают, а то, что кидают на бабки": СБУ перехватила разговор еще одного российского оккупанта

2034 0

"Страшно не то, что нас убивают, а то, что кидают на бабки": СБУ перехватила разговор еще одного российского оккупанта

Служба безопасности Украины обнародовала перехват разговора российского военного, в котором он обеспокоен тем, что не получит $2 тыс. за убийства украинцев.

Об этом сообщается на сайте спецслужбы, информирует UAINFO.org.

Из аудиоперехвата, обнародованного СБУ, следует, что обещанные средства военные РФ не получают и поэтому готовы дезертировать. "Страшно, что бросают на бабки", – говорит российский военный.

"В этой фразе – весь цинизм российских захватчиков. Им все равно, что они убивают украинских детей, целые семьи и бомбят роддома. Неважно, что погибают десятки тысяч их собственных солдат. Российского оккупанта беспокоит только одно: за убийство украинцев он не получает свои $2 тыс.", – говорится в сообщении.

Читайте также: "Нам дали команду ху*рить, всех подряд!" Российский оккупант рассказал, что им разрешили убивать даже детей

В СБУ отмечают: "Так что "большая армия" Путина понемногу превращается в армию дезертиров. Некоторые воины убегают, даже не дождавшись обещанной ежемесячной зарплаты. Потому что понимают: жизнь дороже".

"А кому из оккупантов все же важнее деньги, у нас есть хорошая новость: украинцы обеспечат им бесплатную отправку домой… в мешках для трупов", – добавили в спецслужбе.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини