MENU

"По помойкам роемся, жрать нечего. По разбитой технике лазили": оккупант признался, что солдаты Путина хотят сбежать домой

2129 0

"По помойкам роемся, жрать нечего. По разбитой технике лазили": оккупант признался, что солдаты Путина хотят сбежать домой

Армия Путина деморализована огромными потерями, подавляющее большинство оккупантов хотят сбежать домой.

Об этом один из оккупантов признался в телефонном разговоре с женой, перехваченном сотрудниками Службы безопасности Украины, информирует UAINFO.org.

Оккупант признался, что его подразделение отправлялось в командировку в Чечню. Вместо этого захватчики оказались на войне в Украине.

Он рассказал жене о колоссальных потерях, которые несет оккупационная армия в Украине. По его словам, в одном из десантных полков из 900 человек в живых осталось 300.

"Дело к концу близится. Либо с завтрашнего дня начнем все с землей ровнять, эти города е*учие, х*хлов давить этих е*аных. Либо все домой нах*й свалим. Мы сами позавчера чуть в котел не попали. В окружение. Еле успели выйти. Просто повезло", - говорит оккупант.

Потери несут практически все виды войск, брошенные Кремлем на войну в Украину.

Читайте также: "Страшно не то, что нас убивают, а то, что кидают на бабки": СБУ перехватила разговор еще одного российского оккупанта

"Бедолаги-танкисты вон еле вышли. Кое-как обратно доехали. Снайпер им все триплексы побил, ну, эти окошечки, через чё смотреть. Слепые, бл*дь, кое-как ноги унесли", - жалуется оккупант.

Зашедшие со стороны оккупированного Крыма оккупанты оказались зажаты украинскими войсками на Херсонщине - без еды и боеприпасов.

"По помойкам роемся ходим, жрать нечего. И патроны ищем. Часть воинскую тут захватили, разграбили - разжились гранатометами... А приехали с четырьмя рожками (патронов. - Ред.), это очень мало. Пулеметчики вообще пустые приехали. По разбитой технике лазили... Там БМП стояла, турецкий беспилотник этот, Байрактар - прям в открытый люк ей... Я полез туда, заглянул - а там, еб*ть, "фарш" лежит, полная будка. Мозги вживую первый раз увидел", - рассказывает оккупант.

Он также признался, что наряду с контрактниками Кремль вовсю гонит воевать в Украину срочников. Их сразу заставляют подписывать контракты.

"Очень "интересно" тут, очень. Насмотрелся тут. И наделался. Все, хватит. Домой хочу. Никакие 53 доллара в сутки и двойной оклад мне нах*й не интересен вообще", - поплакался жене оккупант.

"Оккупанты сейчас под Херсоном, зашли с территории Крыма без еды и оружия, понесли многочисленные потери. Захватчик цинично вспоминает о том, как они разграбили свои же разбитые БТРы, чтобы иметь оружие... а еще – ищут продукты по мусорникам, чтобы выжить. Тем не менее, эти изверги до сих пор готовы "стереть с земли хохляцкие города". Но совсем скоро именно они исчезнут из нашей Украины, как роса на солнце!" - пообещали в СБУ.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини