MENU

В Луганской области на выборы снова придут покойники. 38 тысяч!

1363 0


Общее число избирателейв созданных в Луганской области 11избирательных округах составляет1830976, а общее число избирателей всех1406 обычных избирательных участков,которые составляют эти округа – 1792738.Разница - около 38 тысяч или 2,1%.

Об этом пишет блоггер frankensstein.

Каксообщает источник, в Луганской областинаибольшая разница наблюдается в 112-мокруге (Рубежное, Брянка, Первомайск,Кировск) – 3%, а наименьшая (1,5%) - в 113-мокруге (Сватовский, Кременской,Старобельский, Новоайдарский,Белокуракинский и Троицкий районы).

Пооценке экспертов ЛОО КИУ, эта разницаобразовалась «в связи с особенностьюотражения в государственном реестресведений о гражданах, которые снялисьс регистрационного учета по прежнемуместу жительства, но по различнымпричинам не зарегистрировались по-новому». 

Такие избирателипродолжают учитываться «старым» органомведения реестра

Регионалы ужеподготавливают плацдарм для осеннихфальсификаций. В ход идут проверенныеметоды, ведь Донбасс - весьма удобныйполигон для мухлежа. Шахтерские поселки,пораженные безработицей, стоят полупустые,в то время, как зарегистрированные вних люди на самом деле живут и работаютза сотни километров от своих квартир.Нередко "голосуют" на выборах имертвецы.

Быть может, поэтомупамятники на кладбищах Луганской областисимволично красят преимущественнобелой и голубой краской. В знак загробнойсолидарности с любимой партией.

UAINFO

 

ШАПОВАЛ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини