MENU

Российские пропагандисты назвали "нацистским" антивоенный лозунг. ВИДЕО

1608 0

Российские пропагандисты назвали "нацистским" антивоенный лозунг. ВИДЕО

Пропаганда Кремля удивила новым неожиданным заявлением.

Российские пропагандисты продолжают зомбировать народ, называя войну в Украине "спецоперацией", а убийства мирного населения - "денацификацией". На этот раз они пошли еще дальше и заявили, что пацифистский лозунг "Нет войне" - "нацистский", информирует UAINFO.org со ссылкой на УНИАН.

Такое заявление сделал "эксперт по стратегическим коммуникациям" Трофим Татаренков в эфире одного из федеральных каналов.

Ведущий и "эксперт" комментировали благотворительные концерты российского рэпера Oxxxymiron, который публично осудил войну и отдал заработанные деньги на помощь украинским беженцам.

Читайте также: В России готовы воровать иностранное кино и транслировать его по ТБ в обход авторских прав

Пропагандист в студии обратил внимание, что использование рэпером лозунга "Нет войне" может быть "неслучайным". Это мнение поддержал и "эксперт".

"Как же перекликается этот лозунг, который они везде используют "Нет войне" с тем лозунгом, который написали на нацистских листовках, которые забрасывали в окруженный Ленинград. А русский лозунг всегда звучал "Мы за мир". А "Нет войне" - это то, что пропагандировали нацисты", - заявил Татаренков.

По логике кремлевских пропагандистов, каждый, кто публично осудил войну в Украине с использованием лозунга "Нет войне" - нацист. Ничего удивительного, против роспропаганда "расширила" это понятие.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини