MENU

Анастасия Приходько: Опальных звезд нужно лишить гражданства. Они не имеют права быть украинцами

940 4

Анастасия Приходько: Опальных звезд нужно лишить гражданства. Они не имеют права быть украинцами

Украинская певица считает, что сейчас некоторые опальные артисты начинают "переобуваться" в полете. Но предав единожды, предадут еще раз. И та же Ани Лорак вылезет еще с украинскими песнями и будет во весь голос орать о том, как она искренне любит Украину. 

Об этом Анастасия Приходько рассказала в интервью УНИАН, информирует UAINFO.org.

"Еще с 2014 года я говорю о том, что предателей надо наказывать. Я презираю людей, которые пытаются усидеть одной ж*пой на двух стульях. У тебя должна быть позиция, ты должен определиться, на чьей ты стороне. Самое горячее место в аду приготовлено для тех, кто во времена самых больших потрясений занял нейтралитет", – утверждает певица.

Она говорит, что не верит слезам опальных артистов: "Это смешно, это убого. Для меня это - нищая душа. Лобода начала говорить о войне только тогда, когда оккупанты пришли к ней в дом, в Ирпень: "Ой, у меня же там родители, ой…". Дорогая, они к тебе домой пришли еще в Донецк и Луганск. Это не где-то там была война, это все Украина, это у тебя кусок земли забрали.

Мне обидно, когда сейчас артисты начинают "переобуваться" в полете. Предав единожды, предадут еще раз. И поверьте, та же Ани Лорак вылезет еще с украинскими песнями и будет во весь голос орать о том, как она искренне любит Украину". 

Читайте также: "Безмозкі ляльки": Кондратюк присоромив Тодоренко, Повалій, Лорак та інших за мовчання про війну в Україні

Регина Тодоренко, Лолита и ряд других звезд сейчас больше переживают из-за санкций против России, чем об убитых российской армией мирных украинцах, уверена Приходько.

"Я считаю, что старая плеяда артистов уже настолько обжилась в России, что их Украина давно не интересует. А что касается Тодоренко, то она еще мала и глупа. Наверное, она думает, что война скоро закончится, поэтому она ничего не говорит о войне. Такие артисты не понимают, что они катятся в ад.

Люди, которые уехали в Россию, испытали вкус денег, почувствовали славу - это тотальное помешательство. С больного человека спроса нет. Они неизлечимы. Я считаю, что люди, которые переживают из-за санкций против России и дерутся за сахар, пусть там и остаются.

Их нужно лишить украинского гражданства, они не имеют права быть украинцами. Нужно лишить всех званий и регалий. Зачем нам такие люди, которые переживают за сахар в России, когда в родной стране гибнут дети?" – утверждает Приходько.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube 

 

UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини