MENU

Российские оккупанты расстреливают украинских пленных ради инсценировок (18+)

2455 0

Вашему вниманию фото сюжет от российского пропагандиста Семёна Пегова известного своими информационными диверсиями и распространением самых дичайших фейков в интересах российской военной машины, что фактически делает его соучастником военных преступлений.

В очередном фото сюжете он рассказывает о том как была «ликвидирована» группа бойцов «Азова» из 5 человек, пытавшаяся покинуть Мариуполь, пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко, информирует  UAINFO.org.

Но, как это бывает, очередной репортаж российских пропагандистов лишь раскрыл факты совершаемых ими военных преступлений!

Во-первых – рассказывая о группе из 5 человек, пропагандист показывает 3 тела убитых в 5 фотографиях, пытаясь тем самым выдать их за 5 человек.

Во-вторых, пропагандист рассказывает, что группа пыталась выйти из Мариуполя, через Мангуш на Запорожье… Кто не в курсе, от Мангуша до Запорожья больше 180 км по прямой. По прямой! Пешим ходом, по оккупированной территории, не по прямой, а по пересечённой местности, налегке, судя по трупам?

Дальше, я обращу внимание на факты, говорящие уже не столько о фейковости данного сюжета, сколько о военном преступлении, которое пропагандист Пегов, фактически, показал.

Читайте также: Почему Россия уже проиграла "битву за Донбасс" 

Итак, в-третьих, обратите внимание, что у убитых нет с собой оружия, за исключение ржавого пистолета лежащего рядом с одним из тел. То есть, выходили прорываться через оккупированные территории совсем налегке. В камуфляже, но без оружия.

А теперь самое главное, в-четвёртых!

Обратите внимание, какие повреждения нанесены убитым. Все трое убиты выстрелом в голову. В одном месте, все трое, выстрелом в голову. Причём по одному из фото можно судить, что застрелен был человек в затылок.

Читайте также: Байден вперше назвав геноцидом дії Путіна в Україні 

Российский пропагандист Семён Пегов, пытаясь показать насколько профессионально «работают» российские войска, лишь показал очередное преступление российских оккупантов. Убийство, очевидно, что пленных, ради создания инсценировки некой попытки бегства из Мариуполя его защитников, не столько не выдерживающей элементарной критики, сколько должной лечь отдельным файлом в папку военных преступлений российских оккупантов. Как непосредственных убийц, так и соучастников, в частности – Семёна Пегова!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОВАЛЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини