MENU

О чем может говорить визит Байдена в Киев, – Дмитрий Воронков 

986 0

О чем может говорить визит Байдена в Киев, – Дмитрий Воронков 

"Как расценивать вероятный визит Байдена в Украину? Я бы сказал, что данные планы стоит рассматривать в связке с недавним визитом Джонсона и свидетельствовать это может о следующих моментах:

- США ставят на победу Украины. Причем идут в ва-банк. Речь об усилении количества и эффективности военного вооружения. Справедливости ради, отмечу, что это заслуга ВСУ и военного руководства страны. Поскольку именно поражение Путина в ходе первой войны стало импульсом для пересмотра западом ставок на победителя", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Дмитрий Воронков, информирует UAINFO.org.

- в США видят (как минимум умеренную) безопасность конкретно в Киеве, что может свидетельствовать о серьезном укреплении рубежей, особенно в отношении неба. Думаю теперь на защите украинского неба патрулируют много интересных, но неприятных сюрпризов для врага. И столица не вдается в подробности, что, на мой взгляд, абсолютно верно. Пусть, если что потом, "сюрпризом" будет. При этом стоит учитывать, что окончательно решение еще не принято. Вероятно Пентагон еще анализирует ситуацию и во избежание рисков выдерживает необходимую, на его взгляд, паузу. Но сам факт, уже если что произошедшего визита американского коллеги Зеленского в Украину, вполне можно рассматривать как сигнал к окончанию горячей фазы войны. Как минимум в центральной Украине.

Читайте также: Небоженко: Визит Байдена – один из способов привлечения американской военно-политической мощи в Украину

К слову, как косвенное подтверждение тому это открытия ряда западных посольств в Киеве.

- если Байден таки приедет, то уже со своей черной папкой.

P.S. Когда это произойдет не берусь утверждать, но уверен в конечном счете это будет. Без лишнего пафоса Украина "взорвала" весь мир и вызвала к себе уважение! Только лентяй из западных стран не будет пиарится на Украине. А Байдену это нужно. Да и мы не против, только бы оставались нам честными и конкретными союзниками в в вопросах вооружения. Ведь для начала, нужно довести дело до конца - победить. И для этой цели также необходимы периодически личные переговоры. РАЗОМ ДО ПЕРЕМОГИ!", - констатирует политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини