MENU

Шулипа: Москва создает отделы ФСБ на оккупированных территориях Херсонской и Запорожской областей

790 4

Шулипа: Москва создает отделы ФСБ на оккупированных территориях Херсонской и Запорожской областей

На территориях, попавших под временную оккупацию Москвы после 24 февраля 2022 года, ФСБ создает свои отделы.

Об этом на своей странице в пишет юрист Юрий Шулипа, информирцет UAINFO.org.

Цель их создания, - усиление террора против оккупированного населения, расширения практик запугивания, пыток, жестокого бесчеловечного обращения с людьми, ликвидация адекватности, борьба с украинцами на оккупированных территориях, установление московских оккупационных администраций в захваченных населенных пунктах для управления оккупированными территориями.

Один из первых отделов ФСБ планируется создать во временно оккупированном Мелитополе.

14 апреля 2022 года, т. н. министр оккупационного министерства промышленной политики Республики Крым Александр Трянов, написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с тем, что ему предложили принять участие в организации отделов ФСБ на временно оккупированных территориях Запорожской и Херсонской областей.

В 2011 году Трянов окончил академию ФСБ, служил в ФСО. По некоторым данным в 2016 году, перед направлением на службу во временно оккупированный Крым, Трянов включен в аппарат прикомандированных сотрудников ФСБ, где действуя в роли путинского гауляйтера под прикрытием различных оккупационных должностей, служит в интересах ФСБ.

Трянов – этнический русский. Для Путина вполне свойственно поставить в управление оккупированными территориями именно этнического русского гауляйтера, конченного украинофоба, типа Сергея Аксенова (главы оккупационного правительства Крыма), или Евгения Мураева (которого в том числе планировали поставить главой оккупационного правительства Киева), для издевательств над украинцами от которых Путин, по меньшей мере, получает садистическое удовлетворение.

В настоящее время, организационной работой отделов ФСБ, занимаются действующие сотрудники ФСБ. На службу в создаваемые отделы активно приглашаются бывшие сотрудники ФСБ из различных регионов России.

P. S. Помните, что без боя оккупанты не покинут временно захваченные территории. Уйти с захваченных территорий Херсонской и Запорожской областей с минимальными боями, они в частности могут после поражения Москвы в битве за Донбасс.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий ШУЛИПА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини