MENU

В сети напомнили, как пропагандисты Путина кричали о том, что Киев будет взят за два дня. ВИДЕО

2279 0

В сети напомнили, как пропагандисты Путина кричали о том, что Киев будет взят за два дня. ВИДЕО

В начале российского вторжения в Украину кремлевские пропагандисты наперебой кричали, что путинская армия захватит Киев в считанные дни. Когда же оккупанты получили по зубам и вынуждены были бежать с Киевщины, спасаясь от гнева защитников Украины, – риторика пропагандистов резко изменилась.

Теперь рашисты растерянно пытаются найти причины поражений "второй армии мира". Нарезку пропагандистского угара и постепенное "прозрение" показали в Telegram-канале "Типичный ХТЗ", информирует UAINFO.org со ссылкой на Оbozrevatel.

Читайте также: Ян Валетов: Не оборзели ли вы, рашисты? Уничтожать украинские города – это законно, а потопить боевой корабль – нет?

Когда Россия 24 февраля начала широкомасштабное вторжение в Украину, пропагандисты всех калибров и мастей кричали, что путинская армия захватит Киев за считанные дни. Назывались сроки в 1,5-3 дня. Самоназванный правитель Беларуси считал, что Киев будет оккупирован через 3-4 дня. Известная пропагандистка Ольга Скабеева с абсолютной уверенностью прогнозировала сопротивление украинской столицы не дольше двух суток.

Однако Киев устоял. Более того, оккупантов защитники Киевщины окружили, а затем погнали к белорусской границе, по ходу пытаясь нанести им как можно большие потери.

Читайте также: Леся Никитюк выпустила хит о русском корабле, который "пошел на..."

От такого "удара" пропагандисты растеряли былую уверенность и спесь. Та же Скабеева через месяц после начала агрессивной войны России начала петь о том, что ВСУ – это, оказывается, "вторая армия в Европе после российской". И, мол, за месяц такую мощную армию нереально уничтожить.

А гости другого кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева начали утешать себя тем, что "непобедимая армия" несет потери не от украинских воинов. Рашисты в Украине, мол, воюют с НАТО – несмотря на то, что Альянс практически ежедневно заявляет, что не воюет в Украине и не собирается этого делать. И демонстрирует полную беспомощность под предлогом "не допустить прямого столкновения с Россией" - той самой, "непобедимую армию" которой громят не только украинские военные, но и бойцы теробороны, охотники и трактористы из украинских сел.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини