MENU

Эйдман: Кремль приоткрыл завесу тайны над истинной целью войны

2827 0

Российские власти как фокусник из шляпы доставали все новые бредовые версии причин побоища, которое они устроили в Украине, пока не поняли, что окончательно запутали население. Россияне не понимают, во имя чего их гонят на убой, то ли за какую-то денацификацию Украины (а кто нацист - еврей Зеленский?), то ли для защиты населения Донбасса (и сами же это население утюжат бомбами), то ли защищаясь от США (а разве американцы напали на Россию?). В общем, версий много, но ни одной внятной. Соответственно, население воевать непонятно за что, не рвется. Пришлось Кремлю приоткрыть завесу тайны над настоящими целями войны.

Об этом на своей странице в пишет социолог Игорь Эйдман, информирует UAINFO.org.

Исполняющий обязанности командующего войсками Центрального военного округа Рустам Миннекаев назвал цели второго этапа "спецоперации". Это установление полного контроля над Донбассом и Южной Украиной, включая коридор в Крым и Приднестровье. То есть целью первого этапа, по всей видимости, был захват всей Украины. Когда эта попытка провалилась, Кремль поставил армии более локальную задачу - для начала захватить Юго-Восток страны.

Читайте также: Кочетков: О гитлеровских фашистах, сауроновских орках и путинских рашистах 

Таким образом российские власти признали, что затеяли кровавую войнушку просто для того, чтобы поживиться землицей соседа. Никакой идеологической лирики, банально устроили международный разбой среди бела дня.

В общем, это такая архаичная история, как будто бы из средневековья: "В поход на чужую страну собирался король". Ему стало скучно сидеть в своем подземном дворце. Он славы захотел или умом тронулся. Решил устроить войну и захватить землицу соседа. Завалил соседнюю страну трупами местных жителей и своих собственных солдат. Успеха не добился, но дальше воюет, остановиться не может. А царедворцы ловкие ему комплименты нашёптывают: "Вы гений, ваше величество, великий человек, великан".

Читайте также: Платон: Когда я читаю "мысли" руzzо-интелей из эмиграции о том, как им "обустроить Роzzию", мне хочется им кое-что напомнить  

Вот и вся недолга. А вы говорите, в 21 веке же живем. Кто в 21, а кто и в 16. Придётся людям 21 века отправить монстра из 16 на свидание с его ментальными современниками - Иваном каким-нибудь или Малютой Скуратовым. А не то беда...

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Игорь ЭЙДМАН, социолог


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини