MENU

Шулипа: Каких именно 50.000 российско-фашистских захватчиков необходимо ликвидировать для нашей победы?

2145 0

Как минимум чуть более года назад Путин по согласованию с генералами силовых структур утвердил для широкомасштабной фазы войны Москвы против Украины допустимые безвозвратные потери живой силы личного состава вооруженных сил 50.000 единиц.

Об этом на собственной странице в пишет юрист Юрий Шулипа, информируетUAINFO.org.

В выводной части работы «Военные планы путина против Украины на 2021 год», отмечено: «Россия не только прекратит наступление, но и начнет отступление с захваченных позиций. В краткосрочной перспективе уничтожение 50.000 российских оккупантов может стать основным катализатором-ускорителем распада России».

Этот норматив в 50.000 потерь распространяется исключительно на кадровых военнослужащих русского рейха. Наемники, представители ЧВК (их ликвидировано более 8000) и поставленные под ружье коллаборанты с временно оккупированных территорий Украины в их число не входят.

Читайте также: Теракти та звернення Путіна: Росія готує провокації у Придністров'ї, – розвідка 

С 24.02.2022 по 30.04.2022 ликвидировано более 7500 коллаборантов ОРДЛО, их потери вообще никто не подсчитывает, они никому не нужны и не интересны.

Наемники, представители ЧВК и коллаборанты ОРДЛО учитываются Москвой в этой войне в качестве бонусов, но основное топливо этой войны - кадровые военнослужащие русского рейха.

Поэтому в рекомендательной части работы «Военные планы путина против Украины на 2021 год», специально было рекомендовано: «….. в случае попыток военного вторжения на свободные территории Украины принять по умолчанию доктрину тотального уничтожения проникшей живой силы противника. Только путем тотального уничтожения живой силы противника можно вынудить военно-политическое руководство России отказаться от захвата свободных территорий Украины. Враг отступит тогда, когда Украинцы наконец-то начнут убивать своих врагов пачками».

По состоянию на 30 апреля 2022 года, силам обороны Украины, удалось уничтожить более 26.000 российско-фашистских захватчиков из числа кадровых военных. Для Мордора эти потери существенны, но они далеко не критические.

Если бы силам обороны Украины удалось под победобесие уничтожить свыше 50.000 кадровых российско-фашистских захватчиков, это бы привело к тому, что у противника посыпался фронт. Равно как и при поражении в битве за Киев, враг был бы вынужден отступить с удерживаемых им территорий Украины, в. т. ч., уйти из ОРДЛО, возможно за исключением временно оккупированного крымского полуострова.

Поскольку у врага на случай поражения нет плана «Б», то ликвидация 50.000 кадровых российско-фашистских захватчиков вынудила бы противника взять не оперативную, а тактическую паузу как минимум от двух до трех лет на перевооружение, подготовку и новое нападение на Украину.

Из-за того, что силам обороны Украины не удалось ликвидировать 50.000 российско-фашистских захватчиков, после победобесия, Путин с высокой долей вероятности примет решение об увеличении допустимых потерь кадровых военных еще на 20.000, до 70.000 в общей сложности.

Читайте також: З військової точки зору вторгнення в Україну було абсолютно ідіотським, – експерт 

Однако в стратегической перспективе для Украины, это лучший вариант. Чем больше российско-фашистских захватчиков будет уничтожено, тем сильнее усилится раскол между Путиным и его силовиками и тем гарантированнее Путин будет ими же ликвидирован, а Мордор развалится.

В сложившейся ситуации, уже сейчас необходимо подтягивать внутренние резервы, обязательно привлекать в ряды сил обороны Украины иностранных добровольцев, потому, что эта война не окончится в Украине, и она должна обязательно перейти на Россию. Иначе эта империалистическая война не окончится нашей победой.

Необходимо требовать увеличение поставок нужных зарубежных вооружений, обеспечить их строгий учет и контроль, и готовиться к решающей победе над врагом.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов и напоминает, что сегодня 1 апреля. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий ШУЛИПА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини