MENU

Заявление террориста Гиркина о возможности удара Украины по Крымскому мосту вызвало панику на полуострове

2678 0

Заявление террориста Гиркина о возможности удара Украины по Крымскому мосту вызвало панику на полуострове

Местные предатели в оккупированном Крыму встревожились после слов террориста Гиркина, что Украина может ударить по Крымскому мосту.

Гиркин в своем YouTube-блоге подтвердил, что у ВСУ есть возможности ударить по Крымскому мосту, если Россия такое же сделает с мостами на материковой Украине. Так террорист ФСБ прокомментировал недавнее заявление советника главы ОП Алексея Арестовича, информирует UAINFO.org со ссылкой на УНИАН.

Читайте также: Бабін: Кримський міст має бути знищено навіть після перемоги України

Российский боевик отметил, что Украина в любом случае это сделает, "когда посчитает возможным и выгодно". Гиркин привел пример недавнего потопления ВСУ крейсера "Москва".

"А то, что ударить они могут, крейсер "Москва" - свидетель, что могут. Извините, утопить флагман Черноморского флота – это вам не фунт изюма.... Тем не менее они его утопили несколькими противокорабельными ракетами. Поэтому теоретически с помощью дорогих западных партнеров они могут через некоторое время пустить ракету по Крымскому мосту. Более того, будут ли наши бить по виадуках, или не будут, – они все равно рано или поздно это сделают. Они ударят тогда, когда сочтут это возможным и выгодным. И если кто-то в Кремле надеется, что если мы их не будем трогать, то они нас не будут трогать, - они обязательно заденут тогда, когда сочтут выгодным для себя. Ну, а отвечать тогда уже будет поздно", - заявил боевик.

Читайте также: Військовий експерт пояснив, чому Україна не завдає удару по Кримському мосту

Это заявление вызвало переполох среди крымских сепаратистов. Некоторые пользователи в соцсетях поделились, что уже уехали с полуострова, кто-то критиковал Путина за неосмотрительность, а кто-то уже готов переметнуться назад на украинскую сторону.

  • Я уже неделю назад как уехала с полуострова... бросила все: дом, мебель, вещи, но останусь живой и невредимой.
  • Пока наша армия будет на параде – украинцы зайдут в Крым. Вот запомните мои предсказания.
  • К сожалению, с тем вооружением, которое дали американцы, подрыв моста – это только вопрос времени. Я соглашаюсь с Гиркиным
  • Хохлы ежедневно получают новое вооружение и уровень угрозы становится все выше.
  • Осталось только по мосту ударить - и все, мы в капкане. Надо ехать, пока еще есть такая возможность.
  • За Мариуполь они очевидно никого не будут жалеть. Но и тут среди своих многие заговорили, что готовы вернуться обратно к украинской хунте. Эти доброжелатели будут первыми, кто будет сливать информацию о произошедшем на полуострове, а также будут ставить метки.
  • С хохлами не справились. Теперь вот и страна НАТО вступит в конфронтацию. Тогда нам точно конец.
  • Хохлы не простят за Бучу и Мариуполь. Они сильно озлоблены и будут мстить также не жалея нас. С новым вооружением от запада они скоро пойдут в атаку. Их уже никто не остановит. Я принял решение забрать родных и уезжать.
  • Это свидетельствует только о том, что он (Гиркин – ред.) понял, что Путин проиграл войну. Я думаю, что нам надо договориться с Украиной, иначе, когда они вернут Крым, они нас просто убьют.
  • Мы собираемся группой выезжать из Крыма. В 2014 году мы перешли на сторону России, которая обещала нас защитить. Теперь мы вынуждены бежать с полуострова. Россия должна обеспечить нас убежищем – и чем больше нас будет ехать в Краснодар, тем больше мы сможем повлиять на власть в Краснодаре.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини