MENU

Как Путин планирует захватить Молдову и открыть 2-й фронт против Украины из анклава "Приднестровье"

1776 0

В рамках широкомасштабной фазы российской агрессии против Украины, начавшейся 24.02.2022, в планы Путина оккупация и ликвидация Молдовы включена в один пакет вместе с Украиной.

Об этом на собственной странице в пишет юрист Юрий Шулипа, информируетUAINFO.org.

Согласно этим планам оккупация Молдовы должна произойти в зависимости от «успешности» наступления российско-фашистских захватчиков в Украине. Сейчас сопротивление Украины врагу, обеспечивает мир и безопасность Молдове.

Путин уже приказал осуществить подготовку по пробитию в Молдову воздушного коридора на юге Одесской области, фактически по границе с Румынией, либо в иных слабых местах, для переброски воздушного десанта на транспортных самолетах Ил-76 и вертолетах в оккупационный анклав «Приднестровье». Затем противник планирует начать наступление с территории «Приднестровья» на Украину, открыть в Украине еще один фронт и после необходимого, с точки зрения противника, пополнения оккупационных войск – приступить к оккупации Молдовы. Блицкриг должен быть осуществлен внезапно и весьма дерзко.

В случае «успеха» в наступлении, противник планирует пробить морской коридор по линии Крым – остров Змеиный – южная часть Одесской области. А затем и сухопутный коридор в Молдову по южной части Одесской области.

Переброска вражеского десанта из оккупированного Крыма в оккупированный анклав «Приднестровье» должна начаться после серии терактов в этом анклаве.

Читайте также: Шулипа: Каких именно 50.000 российско-фашистских захватчиков необходимо ликвидировать для нашей победы? 

Ответственным за фактическую подготовку и организацию терактов является действующий под прикрытием должности президента «Приднестровья», начальник резидентуры ГУ ГШ ВС (военной разведки) РФ Вадим Красносельский.

Также след в организации терактов на объектах оккупированного анклава «Приднестровье», нужно искать в посольстве России в Молдове, где под дипломатическим прикрытием действуют кадровые сотрудники ГУ ГШ ВС РФ, ответственные за организацию терактов. Пусть их поищут молдавские спецслужбы, если они еще не утратили способность искать. Именно по этой причине, Молдове следовало бы прекратить дипломатические отношения с Мордором и выслать из своей страны российских дипломатов.

Финансовое обеспечение терактов и работы вражеской агентуры осуществляется через московский «Газпромбанк», который не находится под санкциями.

Информация о том, что уже напечатан большой тираж газеты «Приднестровье», датированный 2 мая, в котором жители якобы обращаются к президенту страны-агрессору Владимиру Путину, после серии кровавых терактов, является активным мероприятием, направленным на предотвращение совершения терактов, сохранения жизни сотням людей и купирование повода для агрессии Москвы против Украины с территории «Приднестровья». Также это активное мероприятие направлено и на предотвращение оккупации Молдовы.

Конечно, возникают вопросы по поводу качества данного активного мероприятия, но ясно одно – это активное мероприятие уже на данном этапе предотвратило реализацию агрессивных планов врага. Такого рода активные мероприятия специально осуществляются именно таким способом «с переносом на «левый источник», чтобы не отразить связь со своими агентурными источниками.

Пробить сухопутный коридор из Ростовской области до оккупационного анклава «Приднестровье», чтобы отсечь Украину от Азовского и Черного моря, и разместить в этом анклаве тактическое ядерное оружие у границ стран НАТО, старый план Путина, который он планировал реализовать в апреле-мае 2014 года под прикрытием проекта «Новороссия».

Читайте также: Стало відомо, за яких умов збройні сили США стануть на захист України 

Основные факторы, провоцирующие Путина и его ОПГ на оккупацию, и последующую ликвидацию Молдовы, во многом присущи тем же факторам, что имели место в Украине:

1) в сознании Путина и его окружения, Молдовы как независимого и самостоятельного государства вообще не существует, это временное государственное образование, возникшее по недоразумению после распада совка;

2) ненависть к Молдове и к ее гражданам;

3) иллюзорность суверенитета Молдовы, неспособность по общему мнению путинского окружения, вооруженных сил, спецслужб и президента Молдовы защищать свою страну;

4) наличие экономической и энергетической зависимости Молдовы от Москвы;

5) наличие коррупции и значительного агентурно-подрывного потенциала Москвы в Молдове, - стоит отметить, что экс-президент Молдовы И. Додон был прямым агентом Кремля и даже свои речи на международных конференциях, он согласовывал с экс-начальником управления администрации Путина по ближнему зарубежью, генералом СВР В. Черновым.

Ну и, пожалуй, главный фактор, это война Москвы против Украины, в рамках которой, по мнению Путина и его банды можно одновременно вместе с украинским вопросом, решить и молдавский вопрос.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

Юрий ШУЛИПА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини