MENU

Россиянка в Латвии набросилась на украинку: бросалась гривнами и кричала, что мы сами себя бомбим

1373 0

Россиянка в Латвии набросилась на украинку: бросалась гривнами и кричала, что мы сами себя бомбим

Одиозная русскоговорящая женщина в Латвии набросилась на украинку с ребенком. Неизвестная россиянка сначала поинтересовалась у собеседников, откуда они родом, а потом начала на них замахиваться, бросаться гривнами из кошелька и кричать, что Россия помогает Украине, а украинцы "сами себя бомбят".

Ситуацией поделилась украинская инфлюэнсерша в своем Instagram. Видео появилось в Telegram-канале "Боже, какое к*нчене", информирует UAINFO.org со ссылкой на Оbozrevatel.

По словам автора ролика, неизвестная бабушка подошла к ним и вежливо спросила, не из Украины ли они приехали. Получив положительный ответ, собеседница начала доставать свой кошелек, из-за чего украинка, вероятно, подумала, что женщина хочет им материально помочь и поспешила сказать, что ни в чем не нуждается.

Читайте также: "Ви 8 років убивали Донбас. Виродки!" В Італії росіянин поглумився з "кривавого" перформансу українки. ВІДЕО

Однако дальнейшие действия россиянки сильно отличались от того, что сначала пришло в голову инфлюэнсерше, стоявшей с ребенком.

"А она давай бросаться украинскими гривнами, мол какие-то украинцы оставили в какой-то тележке. Говорила, что нам помогают, а мы к*нченые, что россияне нас не бомбят, а мы обманываем", – написала автор видео.

По ее словам, кроме словесного нападения, россиянка пыталась остановить их и хватала ребенка. На ролике видно, что одиозная женщина хотела выбить из рук украинки телефон, на который та попыталась зафиксировать инцидент.

Только заметив камеру, женщина начала сдерживать свои эмоции и кричать, чтобы ее перестали снимать, ведь для этого вроде бы сначала нужно было спросить у нее разрешения.

Читайте также: Шведська компанія "Lernia" звільнила росіянку, котра порвала українську символіку та образила українку. ВІДЕО

Сравнивая свою встречу с подобным инцидентом в Швеции, где россиянка унижала и обзывала украинку, автор видео из Латвии подчеркнула, что ей попалась менее "долбонутая" женщина.

"Хотя, моя далеко от нее не ушла, за ребенка хваталась. Я уже не знала что делать, не буду же я с бабкой биться. Будьте осторожны, в странах по типу Латвии, таких теток неадекватных много", – добавила она.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини