MENU

В Египте турист из РФ пожаловался, что его унизил немец: называл россиян свиньями

2602 0

В Египте турист из РФ пожаловался, что его унизил немец: называл россиян свиньями

Российский художник Семен Скрепецкий поделился красноречивой историей о том, как к русским относятся в мире после начала полномасштабной войны в Украине. Он опубликовал отзыв одного из отдыхающих в Египте гражданина РФ, которому "повезло" провести отдых в отеле "Гранд Палас", на 90% заселенном немцами.

Неприятный для россиянина инцидент произошел в Хургаде. К нему во время трапезы подошел случайный гость отеля с германским гражданством и в грубой форме объяснил, почему им не рады в цивилизованном мире. Скрепецкий опубликовал историю от неназванного источника в своем Telegram-канале, информирует UAINFO.org.

В сообщении говорится, что во время ужина к россиянину с женой подошел немец преклонного возраста и якобы начал ругать их за нападение на Украину, называя "свиньями".

Читайте также: Cчитают "белыми обезьянами": блогерша из РФ сквозь слезы пожаловалась на ненависть к россиянам в Мексике

"Подошел к нам, провел пальцем по шее, стал говорить: "Путин. Россия" и так далее. Отчитывал нас минут 5. По-немецки я понял только слово "свиньи". Было понятно, что он ругал нас", – поделился оскорбленный отдыхающий из РФ.

Супруги решили разобраться в ситуации, обратились с жалобой к туристическому оператору и администрации гостиницы, однако помочь им не смогли.

"Управляющий отелем, который подошел к немцу, улыбнулся и все окей – конфликт исчерпан. Мы же получили комплимент от отеля – бананы из столовки. Но моя гордость задета. Я из России. Я вне политики. Я отдыхаю", – заявил автор гневного отзыва.

Читайте также: Елена Кудренко – россиянам: Путин подохнет, а вы останетесь с теми громаднейшими проблемами, которые он вам нажил. А у вас беда

Напоследок он порекомендовал своим соотечественникам не выбирать отели, где отдыхают граждане Германии для путешествия, ведь там не рады россиянам.

Скрепецкий так прокомментировал эту историю: "Свиней накормили бананами. Что тут у нас? Немцы опять унижают русню, и как в старые добрые называют их свиньями". 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини