MENU

В РФ пропагандисты заявили, что мобилизация не поможет выиграть войну в Украине

1845 0

В РФ пропагандисты заявили, что мобилизация не поможет выиграть войну в Украине

По их словам, у России нет ни кадров, ни техники, которая сравнится с западным вооружением.

На российском ТВ кремлевские пропагандисты внезапно заявили, что всеобщая мобилизация не поможет России выиграть войну в Украине. У РФ нет кадров и резервов техники, которая сравнится с западным вооружением, информирует UAINFO.org со ссылкой на УНИАН.

Приводим выдержку из пропагандистского эфира, где идет обсуждение мобилизации.

"Представим, что, например, […] объявлена мобилизация. Вот когда мы получим, например, первый истребительно-авиационный полк мобилизации? К Новому году будет. У нас нет ни резерва, ни пилотов, ни летного состава, ни самолетов. Поэтому мобилизация в этом плане мало что дает", — заявил пропагандист Михаил Ходаренок.

Читайте также: Мобилизация и политика Путина в отношении всех временно оккупированных территорий: Шулипа рассказал о планах врага до и после победобесия

В похожем ключе он высказался о строительстве кораблей и формировании танковых дивизий. Первое новое боевое судно, по словам Ходаренка, удастся создать только через два года. А танковое подразделение придется готовить как минимум три месяца, да и то без современного вооружения. Запасов последнего в России нет, а оставшаяся техника не может сравниться с западными образцами, которые присылают Украине.

Напомним, согласно данным Генштаба ВСУ, в РФ уже пытаются модернизировать танки 1970-80 годов.

А по данным украинской разведки, 9 мая Владимир Путин объявит всеобщую мобилизацию. Однако военный эксперт Олег Жданов считает, что российское командование будет проводить ее скрытно.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини