MENU

Мобилизация и политика Путина в отношении всех временно оккупированных территорий: Шулипа рассказал о планах врага до и после победобесия

986 0

На всех временно оккупированных территориях, вплоть до их освобождения, враг продолжит творить геноцид украинского народа. Именно для достижения этой цели на временно оккупированных территориях созданы отделы ФСБ. Из этих территорий планируется создать серые зоны смерти. Юрист Юрий Шулипа рассказал о планах врага до и после победобесия и как их нужно срывать, информирует UAINFO.org.

1. Мобилизация

С начала мая для Украины и мирового сообщества складывается уникальная ситуация, когда любое решение Путина против Украины оборачивается против него.

Путин неоднократно обсуждал с военным и силовым блоком (МВД, ФСБ, росгвардия), варианты официального объявления войны Украине и мобилизации, даже в день победобесия.

Для Путина официально объявить в день победобесия 9 мая войну Украине, даже с целью проведения частичной мобилизации, равнозначно признанию стратегического проигрыша в этой войне. Чем быстрее Путин начнет мобилизацию, тем скорее он окончательно проиграет.

Прежде чем официально объявить Украине войну и начать мобилизацию, Путин должен завершить чистки в своем министерстве нападения. Затем, в целях мобилизации населения должны реализоваться планы провокаций Патрушева, утвержденные Путиным по применению химического оружия, обстрелов населенных пунктов в приграничных с Украиной областях и совершения прочих диверсий. Вражеская пропаганда должна подготовить внутреннюю атмосферу Мордора к тотальной войне, а пока что этого не наблюдается.

Читайте также: Патрушев предлагает Путину рассмотреть вариант провокаций с применением химического оружия против мирного населения РФ, – Аваков 

Стоит отметить, что в Мордоре как скрытая, так и открытая мобилизация, отчасти в добровольно-принудительном порядке уже происходит.

До победобесия война Москвы против Украины будет продолжаться в том же ритме.

Даже если внутри Мордора будет объявлена частичная мобилизация, то с высокой долей вероятности не раннее середины мая. При этом враг планирует очередной этап наступления на юго-востоке Украине в конце мая, если к тому времени он не будет разгромлен Силами обороны Украины.

В рамках мобилизации противник заложит в качестве допустимой критической численности потерь живой силы, еще 50.000 российско-фашистских захватчиков. При обладании Украиной высокоточных поражающих западных вооружений, уничтожить такую численность плохо обученной живой силы врага не составит особых проблем.

2. Признает ли Путин все временно оккупированные территории частью России?

Будущее временно оккупированных территорий Херсонской, Харьковской, Запорожской, Донецкой и Луганской областей сейчас зависит исключительно от успешных боевых действий сил обороны Украины.

Эффективное сдерживание наступления противника, нанесения ему контрударов и переходы в контрнаступление, делают невозможным организацию и проведение постановочных псевдореферендумов о создании «республик», или признание со стороны Путина временно оккупированных территорий частью России без их проведения.

С высокой долей вероятности, под победобесие начнется контрнаступление сил обороны Украины.

3. Политика Путина в отношении всех временно оккупированных территорий.

Пока на всех временно оккупированных территориях, вплоть до их освобождения, враг продолжит творить геноцид украинского народа. Именно для достижения этой цели на временно оккупированных территориях созданы отделы ФСБ. Из этих территорий планируется создать серые зоны смерти.

Читайте также: У Росії десятками горять військкомати, – Арестович

В планах врага как по умолчанию, так по прямым указаниям создать условия для голода, дефицита лекарств и вещей, пыток и убийств людей, стимулирования и инициирования любых форм мародерства (воровства от стиральных машинок до фабрик и заводов) на временно оккупированных территориях, пока что за исключением Крыма, осуществлять политику геноцида и террора, делать все возможное, чтобы от деятельности российско-фашистских захватчиков погибло как можно больше граждан Украины.

Именно по этой причине сейчас необходимо приложить максимальные усилия по фиксации данных преступлений российско-фашистских захватчиков для грядущего суда над ними.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

Юрий ШУЛИПА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини