MENU

Cчитают "белыми обезьянами": блогерша из РФ сквозь слезы пожаловалась на ненависть к россиянам в Мексике

2973 0

Cчитают "белыми обезьянами": блогерша из РФ сквозь слезы пожаловалась на ненависть к россиянам в Мексике

Россиянка, полгода жившая в Бразилии, а затем переехавшая в Мексику, пожаловалась на ненависть мексиканцев к россиянам. Рыдая, она выразила абсолютное непонимание того, почему граждан РФ за границей считают "никем".

Ролик она опубликовала в своих социальных сетях, однако впоследствии удалила. Скачать и просмотреть с подписчиками его успел украинский ведущий Алексей Дурнев на YouTube, информирует UAINFO.org со ссылкой на Оbozrevatel. 

Перед камерой заплаканная россиянка на повышенных тонах пожаловалась фолловерам на свою "тяжелую судьбу". Оказывается, ее там презирают не только иностранцы, но и соотечественники, также живущие в Мексике.

Читайте также: Ян Валетов: Этот зверинец никуда не денется с наших границ, но в наших силах сделать так, чтобы шакалы сидели в клетке

"В Мексике просто ненавидят нас. Мы сюда едем, потому что нам нужно попасть в Америку, но здесь просто ненавидят россиян. И россияне ненавидят россиян, и местные, все. Я этого не выношу уже", – заявила обиженная автор видео.

По ее словам, россияне – сильная и очень терпеливая нация, однако проявления так называемой "русофобии" ее хрупкая нервная система не способна выдержать. Более того, россиянка не понимает, почему ее паспорт не такой же "сильный" как у живущих там людей.

Читайте также: Елена Кудренко – россиянам: Путин подохнет, а вы останетесь с теми громаднейшими проблемами, которые он вам нажил. А у вас беда

"Я не понимаю, почему наши паспорта не так сильны как бразильские или мексиканские. Почему нас так сильно унижают? Почему все ненавидят россиян? Я понимаю, потому что, возможно, мы слишком эмоциональны, слишком искренни, но мы никогда не делали таких прямо слишком агрессивных вещей", – заявила автор ролика.

Россиянка добавила, что и сама считает Россию слишком "неспокойной", а потому ищет убежища за границей, однако ее оскорбляет, что в Мексике граждан РФ считают "белыми обезьянами".

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини