MENU

Ян Валетов: Этот зверинец никуда не денется с наших границ, но в наших силах сделать так, чтобы шакалы сидели в клетке

1511 0

Когда я читаю заявления этих охреневших мразей, я понимаю, что никакие переговоры с оккупантами невозможны. Они уже распоряжаются Запорожской АЭС. Рассказывают, как заменят гривну рублем. Гнать до Ростова, мразоту.

Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер, писатель Ян валетов, информирует UAINFO.org.

Совершенно прав Михаил Подоляк. Никаких компромиссов. Никакого сохраненного еба... сорри, лица. Никаких возможностей уйти с достоинством. Нет там достоинства, не с чем уходить.

Россия должна испить свою подлость до дна. Ответить за все, что творила. Творила не только у нас – везде. Творила сотни лет, меняя фасад, но не меняя своей подлючей имперской сути.

Читайте также: У чому сенс символів Z та V? Навіть не намагайтесь зрозуміти, – письменник  

Настало время ответить за дела и слова. За жестокость, за коварство и подлую наглую ложь.

Они всегда говорили, что против них весь мир: говорили в тот момент, когда мир подобострастно жал им руки и гнул перед ними спины, чтобы получить низкую цену на ресурсы.

Они смеялись над теми, кто им верил, издевались над теми, кто от них зависел, убивали тех, кого не могли поставить на колени. Они рассказывали, что мир завидует их уму и богатству, продолжая гадить в дырку, грабить соседей и так и не сумев наладить производство прокладок. Орудия убийства клепать могли, и воровать технологии получалось.

Ну, что ж...

Теперь мир действительно против них. И вечный рефрен про "вставание с колен“ теперь приобретает несколько другой смысл. Встанут они с колен, не встанут - мир поимеет их во всех возможных вариантах. Причем так ярко и изобретательно, чтобы об этом помнили даже отдаленные потомки. Чтобы воспитательного эффекта хватило лет на триста, а лучше на пятьсот.

Кто-нибудь когда-нибудь должен был положить предел бесчинствам кремлевских негодяев, возомнивших себя всесильными. Кто-то должен был восстать, дать отпор. Так получилось, что выбор пал на Украину.

Читайте также: FT: Росія засвоює в Україні урок про те, що великі держави зазвичай програють війни

Победа не будет быстрой, дорогие соотечественники. И этот зверинец никуда не денется с наших границ. Но в наших силах сделать так, чтобы шакалы сидели в клетке. В неубранной клетке. Чтобы грызли кости вместо свежего мяса. И кусали не соседей, а сами себя за шелудивые задницы.

Хер им, а не Херсон. Хер им, а не Бердянск, Мелитополь, Геническ, Мариуполь. Никаких уступок. Ни пяди украинской земли!

Смерть российским оккупантам!

Враг будет разбит, победа будет за нами! 

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

Ян ВАЛЕТОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини