MENU

Правда ли готовится попытка повторного наступления на Киев? – Дмитрий Воронков 

987 0

Правда ли готовится попытка повторного наступления на Киев? – Дмитрий Воронков 

"В ФБ звучат разные предположения относительно того - будет ли сейчас повторная попытка наступления на Киев. Вы знаете, во время войны ничего нельзя категорически опровергать. Постараюсь опираться на сухие факты", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Дмитрий Воронков, информирует UAINFO.org.  

"В Мелитополь заехала колонна из 40 "Градов" и грузовиков (с тентами). Это логично говорит о попытках орков усилить оборону захваченных украинских территорий дабы воспрепятствовать контрнаступлению ВСУ. И особенно это актуально для орков как раз на Херсонщине и Запорожском направлении. В направлении Северодонецка, которое является сейчас ключевым для орков в плане попыток продвинуться вперед и сформировать, а затем захлопнуть котел, задействованы танковые "ветераны с 50-летним стажем простоя Т-62. Это говорит если не о дефиците вооружения, то о дефиците современного высокотехнологического вооружения.

Читайте также: В МВС розповіли, чи чекати повторного вторгнення Росії з півночі

При всем при этом на границе с Беларусью идут "учения" и все также находится российская авиация. На мой взгляд, все это может указывать на попытку орков оттянуть наши силы с юго-востока. В таком случае будет имитация попытки вторжения. Или же нынешняя активность на границе (без ее пересечения) связана с попыткой удержать переброску дополнительных сил на Донбасс.

Непосредственное участие самих белорусов мне пока сложно представить, ну а на российских Т-62 орки далеко не уедут, если снова позарятся на столицу Украины.

P.S. Несмотря на все сказанное, повторюсь - орки есть орки, ждать от них можно всего((", - завершает политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини