MENU

Эйдман: Поздно пить боржоми, когда весь в крови

1221 0

Дочь Ельцина Татьяна Юмашева и ее муж Валентин Юмашев

Валентин Юмашев, зять Ельцина ушел с поста после 22 лет работы в качестве советника Путина. Думаете, он прозрел на старости лет? Вряд ли. Просто статус советника президента давал ему возможность защищать свои бизнес-активы в России от шакалов-силовиков.

Об этом на своей странице в Facebook пишет социолог Игорь Эйдман, информирует UAINFO.org.

Поэтому Юмашев за него и держался. Но на Западе же больше заныкано. А сейчас там для наворованных семейных капиталов возникла реальная угроза – возможные санкции. Поэтому крыса резко свалила с подсанкционного корабля российской власти.

И да, пусть будут прокляты те, кто вначале отдал страну банде олигархов, а потом пригласил Путина в качестве цербера охранять наворованное. Забыли они-дурачки, что в России силовики и бандиты обычно, что охраняют, то и имеют, крыша быстро подминает под себя коммерсов.

Читайте также: Ходят слухи, что Путин умер, и многие надеются, что теперь война закончится сама собой, – Касьянов 

Однако это ельцинскую "семью" не оправдывает. Жертвой их близорукой корысти стала не только собственная страна. Все ещё намного хуже, именно они создали условия для сегодняшней страшной, бессмысленной и непредсказуемо опасной войны. На них кровь многих тысяч украинцев, жертв приведённого ими к власти "наследничка".

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини