MENU

Эйдман: Дуняша лучше понимает...

1598 0

Путин продемонстрировал, что среди участников экономического форума в Питере по интеллекту он вряд ли превосходит Киркорова, находится позади талибов и ещё сильнее уступает обаятельному роботу Дуняше. Она, по крайней мере, не говорит таких откровенных глупостей.

Об этов на своей странице в Facebook пишет социолог Игорь Эйдман, информирует UAINFO.org.    

Судя по его выступлению, он так и не понял произошедшего. Он думает, что просто ряд стран ввели против России санкции, но она сможет уйти на рынки тех государств, с которыми у неё сохраняются нормальные отношения. Примерно как был европейский Общий рынок, а был рынок стран СЭВ, на котором рулил СССР.

Однако сейчас есть только один, глобальный мировой рынок, в котором в валютной, технологической, банковской и многих других сферах ведущее положение занимают страны большой семёрки. Из этого рынка, а также из мирового спорта, культуры, политики, транспорта и т.д. Россию подчистую выпилили на годы вперёд. Сейчас постепенно отрубают последнее наиболее важное - экспорт энергоносителей.

И даже т.н. дружественные России страны вынуждены в этом процессе участвовать, соблюдать западные санкции. Так придётся делать Китаю, Индии и даже Казахстану, о чем заявил присутствующий на этом Форуме президент Токаев.

Пишут, что в путинской администрации разрабатывают концепт "Остров Россия". Видимо, они там ещё не знают, что этого острова больше нет на мировой экономической карте.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube 

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини