MENU

К нам вернулось военное счастье: взрываются склады, падают вражеские вертолеты, – Арестович

1384 0

К нам вернулось военное счастье: взрываются склады, падают вражеские вертолеты, – Арестович

К Вооруженным силам Украины вновь вернулось "военное счастье", сопровождавшее нашу армию с начала полномасштабного вторжения России, когда украинским защитникам удалось сдержать наступление врага. В определенный момент этот военный фарт покинул ВСУ, но теперь он снова вернулся, и на фронте должно пойти все иначе.

Такое мнение высказал военный эксперт, советник главы Офиса президента Алексей Арестович в эфире "Фейгин LIVE", информирует UAINFO.org со ссылкой на Оbozrevatel.

Он перечислил важные и успешные удары украинских войск по позициям, технике и боеприпасам оккупантов. По его словам, теперь "военное счастье" закончилось у врага.

Читайте также: ЗСУ підійшли до Херсона на 15-18 км, жителів області закликають евакуюватися

"К нам вернулось военное счастье. Это важно. Оно очень изменчиво и гуляет туда-сюда. На самом деле оно у нас было с первого дня войны. Парадоксальная ситуация заключалась в том, что противник давил очень сильно, вопрос стоял о выживании. Но военное счастье было. Мы били и не промахивались и лупили в большом количестве. Вот оно исчезло у нас в середине апреля и откровенно перешло на сторону российских войск, так бывает во время войны. Теперь оно у них закончилось", – заметил Арестович.

Военный эксперт перечислил последние успехи ВСУ, свидетельствующие по его мнению, что "военное счастье" снова вернулось к украинским защитникам.

Читайте также: Украинские ВМС скоро станут лидерами по количеству потопленного флота противника, не выходя из порта, – Арестович

"Эта дама на своих туфельках начала подкрадываться неделю назад, когда пошли очень удачные попадания и все снаряды в цель летели. Только за двое минувших суток попали в состав армейских боеприпасов в Красном Доне, в состав в Донецке, удар был по Скадовску, в районе Новой Каховки. И многие другие замечательные удары", – отметил Арестович.

Военный эксперт также добавил, что в этот же день российские оккупанты потеряли разбившийся в Белгородской области самолет Су-25, вертолет Ми-24 на Запорожском направлении и буксир у острова Змеиный.

"Нам снова поперло. Теперь снова все пойдет чуть-чуть по-другому", – считает Арестович.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube 

UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини