MENU

Сепар Калоша (Константин Бедовой) снова сбежал: из-за границы ждал, когда оккупанты захватят Киев и сделают его "комендантом"

1487 0

Сепар Калоша (Константин Бедовой) снова сбежал: из-за границы ждал, когда оккупанты захватят Киев и сделают его "комендантом"

Сепаратист и криминальная шестерка Костя Калоша (Константин Бедовой) планировал стать «комендантом» Белогородки, в случае оккупации Россией Киевщины. Но в очередной раз облажался, как и вся «вторая армия мира».

О «влажных мечтах» сепара Калоши стало известно из документов и полевых тетрадей, которые оккупанты побросали, унося ноги с Киевской области. Согласно записям, Калоша должен был наводить врага на Белогородку, а затем «возглавить» оккупационную администрацию. В силу патологической трусости свой «момент славы» Калоша выжидал с безопасного расстояния — бежал сначала в Израиль, а затем перебрался в Болгарию, где отсиживается до сих пор.

Накануне вторжения СМИ сообщали, что Калоша под руководством куратора из ФСБ по фамилии Новиков подыскивал боевиков для захвата столичного водоканала. Базу отморозков он организовал в собственном доме — в том самом селе Белогородка Киево-Святошинского района, а также в здании стоматологическая поликлиника №3 по ул. Антонова, 4, где Бедовой уже много лет производит наркотики.

Российские спецслужбы выбрали его не случайно. Костя Калоша — известный сепаратист, который неоднократно делал антиукраинские заявления. Открыто поддерживал Путина и агрессию РФ, утверждал, что «Украина и Россия —  единая страна — Российская Империя», а «Путин — наш лидер». Записывал видео с «Путин помоги» и называл воинов «Азова» убийцами.

Сотрудничает с российскими пропагандистами. В эфире НТВ Костя Калоша рассказывал, как «Америка захватила власть на Украине», а на своем ютуб-канале призывал отказываться от украинского гражданства и свергать политический строй. Когда его идеи не нашли поддержки, называл украинцев предателями и «умственно отсталыми идиотами».

Антиукраинская позиция Калоши хорошо известна украинским патриотам. Они обливали Калошу фекалиями, проводили акции у его дома в Белогородке, оставляли послания на заборе «Бедовой — предатель» и «сепар».

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

Інформатор


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини