MENU

В России хотят разрешить экспресс-разводы из-за массовых измен жен оккупантов

1802 0

В России хотят разрешить экспресс-разводы из-за массовых измен жен оккупантов

В РФ отреагировали новым законопроектом на массовые измены жен оккупантов. В Госдуме планируют разрешить экспресс-разводы, чтобы солдат Кремля ничего не отвлекало от войны.

Об этом сообщила супруга российского журналиста Лидия Невзорова. По ее словам, президент РФ Владимир Путин лично распорядился разобраться в этой ситуации, информирует UAINFO.org.

"Оказывается, Комитет по вопросам семьи, женщин и детей крайне озабочен критическим ростом женских измен в семьях участников специальной военной операции... Как я поняла, жены возмущены пьянством и массовым сексуальным разгулом мужей в Украине и видимо в отместку, а может и просто для удовольствия, повально изменяют, что, в свою очередь дестабилизирует обстановку на фронте и мешает наводить технику, отчего бомбы летят куда попало.", – пишет Невзорова.

Читайте также: Зірки "Кварталу 95" спародіювали розмову окупанта з дружиною, якій він надіслав пральну машину з українською інструкцією

Комитет по вопросам семьи встал на сторону женщин и предложил ввести "упрощенную процедуру расторжения браков и сохранения за жёнами всех компенсаций и льгот бывших супругов военнослужащих".

Невзорова высмеяла такой подход к вопросу и предложила отправляющимся на "спецоперацию" военным более действенный метод сохранения браков. Для него необходимо взять колесо от велосипеда, капкан и амбарный замок.

"Применив знаменитую русскую смекалку, вы легко смонтируете эти детали в элегантное устройство – пояс верности. Вам останется лишь установить его на таз вашей благоверной и вуаля – воюйте на здоровье. Убивайте, насилуйте и пытайте безнаказанно и с чистой совестью. Ваша жена – под надежным замком" – пишет она.

Читайте также: Російський художник створив карикатуру, як оголена Марія Захарова еротично їсть полуницю

В то же время Невзорова порекомендовала ключ с собой не забирать.

"Его следует положить под коврик, ну на случай, если убьют. Говорят, шанс вернуться из Украины на своих двоих и без пакета не высок – всего 10% из 100", – заметила Невзорова.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини