MENU

Машовец: После уничтожения складов и баз хранения БК командование войск окупанта пытается перейти на довольствие в режиме "с колёс"

930 0

В результате огневого поражения складов и баз хранения БК разных уровней, отмечаются попытки командования войск противника наладить доставку боеприпасов, снаряжения и других предметов материально-технического снабжения непосредственно в свои подразделения путём организации автоколон.

Об этом пишет эксперт Центра военно-политических исследований Константин Машовец, информирует UAINFO.org.

В частности, отмечаются такого рода мероприятия на Херсонском, Луганском направлениях. Колоны снабжения войск противника достигают в среднем до 70-75 единиц грузового и специального автотранспорта в каждой (в отдельных случаях фиксируются колоны в 100 и более единиц автотранспорта с предметами снабжения). Собственно, как я и предсказывал, расеянцы попытаются сейчас перейти на довольствие в режиме "с колёс"...

Читайте также: Денис Казанский рассказал, как переносчики русского мира сдали склад с боеприпасами. ФОТО, ВИДЕО

В ракетных ударах по г.Харькову принимают самое непосредственное участие подразделения 448-й рбр (Курск) из состава 20-й ОА ЗВО. Отмечается, как минимум один развёрнутый дивизион бригады южнее Белгорода. Кроме того, отмечается наращивание противником интенсивности использования ТРК типа 9К79 "Точка-У" для нанесения ракетных ударов по целям и объектам в тыловых районах Сил обороны Украины. Так, например... была отмечена переброска, по крайней мере, одного ракетного дивизиона, вооружённого этим комплексом, на Южное операционное направление, северо-западнее Мариуполя. Что примечательно, данное подразделение прибыло с территории республики Беларусь.

Читайте также: Машовец: "Джокер" начал высовываться

Командование войск противника вывело на "восстановление боеспособности" с территории Украины, по крайней мере, 15 БТГр с разных операционных направлений. В тоже время, отмечаются попытки командования войск противника заменять свои подразделения из числа кадровых войск подразделениями из состава так называемых 1-го и 2-го АК. В том числе, "стрелковыми батальонами мобилизационного резерва днр\лнр", а также сводными "тактическими отрядами" наёмников из чвк "вагнер", "лига", "барс". На данный момент, только на одном Бахмутском направлении фиксируется использование непосредственно в "первой линии" не менее 4-х "стрелковых батальонов мобилизационного резерва днр\лнр", а также не менее 3-х "сводных тактических отрядов" (уровня батальон) российских частных военных компаний...

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

Константин МАШОВЕЦ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини