MENU

После Евро к украинцам придет протрезвление и скажет «Ау»

2501 6

 

Координатор общественнойкомпании «Евро-патруль» Николай Воробьев  считает, что власть  невидит, или  пытается  не видетьнекоторый деталей в отношении проведенияи подготовки чемпионата по футболуЕвро-2012

Об этом сообщает Катерина Ризанчук katerizanch.


«Те люди, которые занималисьподготовкой к Евро наверное не видятнекоторых деталей. Они, наверное, незнают, что все-таки в автобусах неткондиционеров, которые они обещали, онине видят в каких вообще условиях, вкаких-то непонятных и сложный работаютволонтеры в метрополитене, они не знают,что происходит в Харькове, как напримерпод Евро там строили», - завил он в эфирепятого канала. 

Программаминимум была выполнена, но ясно, что этодалеко не все, что заявлялось вначале,- говорит Воробьев. Но самое главноенасколько готова Украина для украинцев,как основных инвесторов чемпионата.

Аукнетсяукраинцам Евро уже очень скоро, ведьпозволить себе такой праздник состроительством дорогостоящий стадионови инфраструктуры может себе позволитьлишь государство с сильной экономикойи высоким уровнем жизни людей. Украинеже такая жизнь даже и не снится.

Ведьстадионы, на которых было сыграно всегонесколько матчей и затрачено миллионыдолларов, из которых половина былапросто разворована  – непозволительнаяроскошь для украинских налогоплательщиков.И протрезвление окажется очень горьким.

Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини