MENU

Почему поражение России - это добро для свободного мира

2193 3


Блогер Николай Малуха, известный в сети под ником jesfor не скрывает, что вчера ликовал после поражения сб. Россииот сб. Греции по футболу. "Я большерадовался их проигрышу, нежели победыУкраины над Швецией. В Украине и остальныхнормальных странах футбол являетсяспортом. У русских, кремляди ивеликодержавных шовинюг все наоборот.Спорт - это инструмент по утверждению"русского мира" во всем мире.

Властьумело использует на протяжении ни одногостолетия глобальные успехи для оправданиярепрессивной политики и неэффективногоавторитарного/тоталитарного государства.Победа в спортивном состязании являетсяхорошим аргументом, чтобы оправдать тодерьмо, в котором живут руссские:

-У вас высокая коррупция, правоохранительныеорганы издеваются над людьми, а судыпродажные!
- Зато мы полетели в космос.
-У вас разбитые дорогие, вымирающиегорода, села и беднота!
- Зато мы победилив футболе.
- У вас грязь на улицах икругом обманывають, крадут.
- Зато мыпроводим Олимпиаду в Сочи и Чемпионатмира по футболу 2018 года.

И такдалее.

Ярким подтверждением моихслов являются высказыванияодного пришибленного исконнига КириллаФролова - идеолога так называемого"атомного православия" и прочихбольных идей.

don_alexey: Если сборнаяУкраины выйдет из группы, а быть можетпобедит в четверть финале, то строитьЕвразийский союз, и бороться за введениирусского языка и разоблачении раскольниковстанет значительно тяжелее. Это единыйкомплекс, спорт -геополитика-религия,провал в одном тянет за собойдругое

kirillfrolov: Так тем более нужныпобеды, в том числе в таких вопросах,как русский язык и каноническоеПравославие на Украине.

don_alexey: Урусских болельщиков, после победыроссийской команды, был шанс пройтиколонной по Киеву и Донецку с триколорамии к этой колоне присоединились бы тысячирусских людей со всего Юго-востока. Этобыл бы наш праздник, наш повод кмобилизации. Но сегодня нас этого лишили.Понимаете мое разочарование?

Иеще пара его слов:  Потому чтопобеды России в футболе - это не толькоспортивные победы, как и поражения,футбол больше чем футбол.

А еще стоитвспомнить поведение русских болельщиковв Польше, столкновения с украинцами вУкраине и т.д. Короче, быдло, плебеи ихолопы!

Поражение русских в спорте- это праздник и победа свободного миранад узурпаторами"

Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини