MENU

Украине предрекают революцию, которая перекинется на Беларусь и Россию

1191 2

В Украине близится революция. Ее основными движущими силами должно стать молодое поколение. Нынешний режим в Украине опирается на бандитов, воров в законе, - отметил в интервью «Газете по-украински» директор Института трансформации общества Олег Соскин, информирует блогер [info]oleg_leusenko.

«В Украине около шести миллионов молодежи в возрасте от 15 до 24 лет. Еще около 13 миллионов - от 25 до 45 лет. То есть 20 миллионов активного населения, которые не подчинятся существующей модели. Их лидеры должны появиться снизу. Налоговый майдан и протест автомобилистов показали, что новые силы выходят на поверхность», - сказал Соскин.

Олигархи после восстания должны отдать 80 процентов собственности в фонд развития нации. Следовало бы провести национализацию.

Быстрой революция, по мнению Олега Соскина, не будет. «Может быть гражданская война, - предостерегает он. - Не сомневаюсь, она распространится и на Беларусь и Россию. Восемь областей на Западной Украине готовы к борьбе с этим режимом. Там должно все начаться. Восток поддержит, ибо ненависть к олигархам и желание сохранить себя и свои семьи объединяет нас» , сообщает Rupor.

 

UAINFO

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини