MENU

Миколу Малуху обвиняют в заказных материалах

957 0

   

  

В украинском сегментеИнтернет началась кампания по дискредитацииизвестного блогера Миколы Малухи jesforи связанного с ним информационногоресурса «Инфопорн».


На популярнойв сети Facebook странице Малухи пользователь,зарегистрированный как Vitaly Manko, началоставлять комментарии неоднозначногосодержания. Суть их состоит в том, чтобыуличить Малуху в подкупе журналистови блогеров с целью раскрутки определённогокандидата в депутаты.


«Коли Коля Малухаприпинить платити гроші авторам застатті на Інфопорні, (що робить їхзамовними) тоді його слова можна вважатищирими»


или же


«Малуха особистопропонував мені сто баксів за те, що ярозміщу майбутню публікацію на Інфопорні.Не гривень, а доларів! Вам цікаво, звідкивалюта у хлопчика?», - пишет Manko.

  

  

Малуха справедливоотвечает на подобные замечания тем, чтонормально, когда за качественныйинформационный продукт платится гонорар.


Нападки на Малуху могутбыть следствием его работы в штабеадвоката Татьяны Монтян, которая будетбаллотироваться по 212-му избирательномумажоритарному округу в Дарницком районегорода Киева. Своей работы на МонтянМалуха не скрывает.


Vitaly Manko по отношению кТатьяне Монтян настроен достаточнокритично и недоброжелательно.

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини