MENU

Запад использует вакцины для регулирования числа африканцев

1050 2

На Земле есть люди,которые почему-то считают себя намноголучше остальных. И это якобы даёт имправо всех плохих людей убить чтобыосвободить место для себя любимых.Обзывать их плохими словами бесполезно,т.к. они биороботы...

Об этом пишетгайдпаркер Николай Жук ссылаясь на статью Уильяма Энгдаля «Билл Гейтс о «вакцинедля сокращения населения».

ОсновательMicrosoft и один из богатейших людей в миреБилл Гейтс, имеющий имидж благостногофилантропа, используя свои миллиарды,через свой (освобождённый от налогообложения)«Фонд Билла и Мелинды Гейтс», занимаетсярешением проблем заболеваний и нехваткипродовольствия в Африке, а также боретсяс нищетой. На недавней конференции вКалифорнии Гейтс приоткрыл завесу надпочти неизвестным аспектом своейблаготворительности – снижениемчисленности населения, или другимисловами – евгеники.

Гейтс упомянулоб этом на закрытой конференции вЛонг-Бич, Калифорния, под названиемTED2010 Conference в своей речи «Обновляясь кнулю!». Наряду с абсурдным с точки зрениянауки предложением об искусственномсокращении выбросов CO2 во всём мире кнулю к 2050 году, примерно на четвёртой споловиной минуте своей речи Гейтсзаявляет: «Сначала мы получили население.В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это числовозрастёт до примерно 9 миллиардов.Теперь, если мы действительно сделаембольшую работу по новым вакцинам,здравоохранению, услугам в областирепродуктивного здоровья, мы уменьшимего, возможно, на 10 или 15%...»

На простоманглийском языке один из самых влиятельныхлюдей в мире чётко сказал, что он ожидаетвакцины, которые будут использоватьсядля сокращения прироста населения.Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, онзнает, о чём говорит. В январе 2010 годана элитном Всемирном экономическомфоруме в Давосе Гейтс объявил, что втечение следующего десятилетия егоФонд выделит $10 млрд. (около ?7,5 млрд.) наразработку и доставку новых вакцин длядетей в развивающихся странах.

Основнымакцентом в его многомиллиардном Фондеявляется вакцинация, особенно в Африкеи других развивающихся стран. «ФондБилла и Мелинды Гейтс» являетсячленом-основателем Альянса ГАВИ(Глобальный Альянс по Вакцинации иИммунизации) в партнёрстве со Всемирнымбанком, ВОЗ и производителями вакцин.Цель ГАВИ – вакцинация каждогоноворожденного ребёнка в развивающемсямире.

Сегодня это выглядит какблагородная благотворительная работа.Проблема в том, что индустрия вакциннеоднократно была поймана за руку насокрытии опасных последствий (отсутствиябезопасности из-за непроверенных илидаже доказано вредных для здоровья)вакцин для ничего не подозревающегонаселения Третьего мира, когда они немогут избавиться от западных вакцин.Некоторые организации полагают, чтоистинная цель вакцинации в том, чтобыослабить людей и сделать их ещё болеевосприимчивыми к болезням и преждевременнойсмерти.

 

Из Википедии: 

 

Евге́ника (от греч. ευγενες —«хорошего рода», «породистый») —учение о селекции  применительнок человеку, а также о путях улучшенияего наследственных свойств. Учениепризвано бороться с явлениями вырожденияв человеческом генофонде.


Евгеника была широкопопулярна в первые десятилетия XX века,но впоследствии стала ассоциироватьсяс нацистскойГерманией, отчего её репутациязначительно пострадала. В послевоенныйпериод евгеника попала в один ряд снацистскими преступлениями, такимикак расоваягигиенаэкспериментынацистов над людьми и уничтожение«нежелательных» социальных групп.Однако к концу XX века развитие генетики ирепродуктивных технологий снова подняливопрос о значении евгеники и её этическоми моральном статусе в современную эпоху.




Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини