MENU

Смелый горловчанин сделал попытку поставить на место зажравшихся гаишников

1576 0

ПользователиСети восхищаются смелостью и удивляютсябезрассудству одиночки-борца засправедливость.

 

Об этом пишет Мария Бритченко.  


В Интернете появилсявидеосюжет, снятый горловчанином,который зафиксировал нарушение правилдорожного движения работниками ГАИ.


Суть конфликта заключаетсяв том, что служебный автомобильсилового ведомства стоял на перекресткес выключенным синим проблесковыммаячком.


На замечание пешеходасотрудники ГАИ поначалу никак неотреагировали, а после того, как пареньначал снимать нарушение на видеокамеру,попытались ее сломать и вызвали подмогу.


«Сотрудники ГАИначали хватать за руки и ломать камеру,на просьбу представиться - отказали.Как только я начал читать номер нагрудногознака, гаишник спрятал его рукой иотвернулся. Я позвонил по телефону102 с просьбой повлиять на сложившуюсяситуацию и ждал наряда милиции. Нокак только работники ГАИ услышали, чтоя не шучу и действительно звоню вмилицию, сели в машину и уехали,едва меня не зацепив», - сообщает авторрепортажа Дмитрий

Через15 минут  силовики вернулись, поставивавтомобиль на прежнее место. Более того,по словам Дмитрия, «с ними был еще одинмужчина в штатском на автомобиле, которыйтоже был припаркован с нарушениемПДД».

«Я снова подошел к ним с камерой.Неизвестный начал заступаться заработников ГАИ и мне угрожать», -рассказывает автор видео. 


Пользователи соцсетейуже идентифицировали некоторых героеввидеоролика и даже решили помочьрепортеру в привлечении инспекторов кдисциплинарной ответственности,зарегистрировав свои обращения потелефону доверия «Гражданская позиция».


Неравнодушные люди,поддержав смелого активиста, все жепосоветовали ему быть поосторожнее ине лезть на рожон, а еще «не глушить мат,поскольку запись правонарушений должнабыть аутентичной».


И правда, со второйполовины видеосюжета сложно разобрать,чем именно угрожали правоохранителипарню, поскольку делали это в ярковыраженной просторечной форме.Единственное, что удается понять изкриков, что сотрудники ГАИ советуютавтору ведиосюжета «сидеть дома и мытьпосуду»чтобы остатьсяцелым и невредимым.

 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини