MENU

Разоблачите ложь: 10 признаков измены

1096 0

Мужчина рождён изменять. Но не пойман – не вор. Как же понять, что он вам изменил? На этот вопрос отвечает блогер [info]denis_balin.

 

Внезапный миллион алых роз и шквал комплиментов. Это классика. Совесть требует компенсации за содеянное преступление. Не думайте, что ваш мужчина, даривший вам цветы в количестве одной штуки и в качестве ромашки только на первом свидании, накопив в себе критическую массу не подаренных цветов, вдруг взорвался и разродился. Если вы представите, сколько и какого пива он мог бы выпить на эти деньги, ваши розовые очки лопнут. А что касается комплиментов, то они могут быть искренними: в очередной раз он убедился, что вы всё-таки лучше! Этому надо радоваться: соперница, рухнув в его глазах, укрепила ваши позиции. Пусть сравнивает - лишь бы сравнения были в вашу пользу!

 

Он приходит домой, размахивая американским флагом. Это самый подлый вид измены - измена Родине. Если любую другую измену можно простить, то эту - никогда. Потерян для Родины - потерян и для семьи.

 

Он привел из садика чужого ребёнка. 2 варианта:
1) Он забыл, как выглядит ваш ребёнок. Тогда это измена семье.
2) Он поменялся детьми, взяв себе вместо девочки мальчика, о котором мечтал.
Если вы тоже мечтали о мальчике, тогда всё нормально. Если нет, тогда надо искать компромисс - как вариант: мальчика оставить, а девочку выкупить.

 

Он пришёл в женских трусах. 2 варианта:
1) Он живёт двойной жизнью, имея 2 семьи, только в вашей он является мужем, а в той — женой. Поскольку как мужчина он вам не изменяет, изменой это не считается, а чисто по-женски его можно понять.


2) Он одел трусы любовницы. Тут он является и сволочью: он вам изменил, и добытчиком: он добыл вам трусы - какой молодец: всё в дом! В зависимости от ценности этого нижнего белья этот момент можно расценить либо как легкомысленную шалость, либо как тяжкое преступление.

 

Он пришёл с бабой. 2 варианта:
1) Это его теща - ваша мама. Как вы, так и он, так давно её избегаете, что уже и забыли, как она выглядит.


2) Он пришёл с любовницей. Помня первый вариант, радуйтесь, что он не привёл вашу маму. Во всём есть свои скрытые плюсы, которые бывают гораздо больше явных минусов.

 

Он пришёл с другом. Это измена потому, что он предпочёл провести время с другом, а не с вами один на один в разговорах о ваших радужных планах.

 

Он пришёл домой пьяный. Пьют для храбрости - не чтобы в драку броситься (это не страшно), а чтобы к женщине подойти познакомиться (от этого так всё сжимается, что можно отверстием в пятой точке лом перекусить). Страшно и тогда, когда женщина красивая (красота - страшная сила), и тогда, когда она страшная (страшнота - тоже страшная сила). В первом случае пьют, чтобы она казалась менее величавой, во втором - более красивой.

 

Он не пришёл домой. 3 варианта:
1) У вас нет мужа. Как нет? Вот так: нет - и всё!
2) Погиб. Получается 1 вариант.
3) Загулял. То же самое, что вариант 2, ведь, если он загулял, то для вас он погиб. А раз получается вариант 2, опять выходим на вариант 1.

 

Он молчит. Чувство вины сковывает уста. В таком случае надо выбивать чистосердечное признание.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини