MENU

А украинские FEMEN смелее, чем российские. ФОТО

3453 0

Полуобнаженные активистки российского женского движения FEMEN провели первый флешмоб в Москве, осудив «бесчеловечную военную операцию стран Запада против суверенной Ливии». Участники акции прошлись по Кадашевской набережной, а затем встали перед представительством Европейской Комиссии в России под лозунгами «Make Love not War!», «Усыпите дух войны!» и «Матрац и грудь – о войне забудь!», сообщает блог [info]censor_net.

 

Три девушки принесли к зданию матрацы с нарисованным портретом ливийского лидера, полковника Каддафи, а затем вручили их сотрудникам Европейской комиссии. В результате одна из активисток была задержана правоохранительными органами.

 

 

FEMEN считает причиной «кровавой военной операцию NATO против Ливии» то, что «лидеры стран Евросоюза спят на отвратительных реликтовых матрацах», «регулярно не высыпаются, имеют проблемы со здоровьем» и поэтому «воинственно настроены ко всему миру». Активистки изготовили «качественные ортопедические матрасы», которые, по их мнению, восстановят политикам здоровье и крепкий сон.

 

 

«Дэвид Кэмерон спит на древнем матрасе, который использовал еще Черчилль, а Саркози купил антикварный матрас французских королей, – поясняют активистки. – Мы считаем, что лидеры западных стран развернули военную операцию в Ливии из-за своих внутренних проблем и комплексов. Они много работают, невысыпаются, у них начинаются мужские проблемы, их не любят девушки. Именно поэтому они для самоутверждения отдают приказ бомбить беззащитную Ливию».

 

 

Девушки надеются, что на этих матрацах в лидерах уснет «Дух Войны». В ходе следующей акции феминистки обещают передать аналогичный подарок в американское посольство для Барака Обамы.

 

Отметим, российские активистки FEMEN, в отличие от украинских, протестуют в купальниках, а не топлесс.

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини