MENU

Режим Януковича борется с народом методом тюремной зоны - Кужель

2479 6

 


«868 день войны, объявленнойвластью украинскому народу. Противруководителя независимого телеканалавозбуждено уголовное дело. Так обычнопоступают оккупанты на завоеванныхземлях – тех, кто нашел в себе гражданскоемужество не стать на колени перед сонмомкриминалитета и обслуживающей еготрусливой челяди, жестоко наказывают.В 20 веке фашисты вешали и расстреливали,а Сталин – расстреливал и посылал намедленную мучительную смерть в лагерях»,- пишет на своей странице в Facebook АлександраКужель.

«Сейчас на дворе 21 век, иметоды тиранов, больше смерти боящихсяутраты власти, немного видоизменились.В восточных диктатурах, к примеру,неугодных власти журналистов, несущихправду о преступлениях режима, наказываютударами плетью. В Украине – бросают втюрьму, фабрикуя уголовные дела. 

Людис криминальным прошлым на всех ступеняхвласти тяготятся своим позором, и поэтомув борьбе с собственным народом выбираютто единственное, что доступно их сознанию– тюремную зону. Дабы уравнять себя спорядочными людьми. 

Они настолькоущербны, что не понимают своей обреченности.И уголовные дела против Княжицкого и«Левого берега», предпринимателей сМайдана, лидеров гражданских организаций,против Тимошенко, Луценко, Иващенко ивсех-всех, кто имеет мужество противостоять,только углубляет их обреченность,ускоряет и приближает их конец», - пишет Александра Кужель.

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини