MENU

Янукович ведёт страну к катастрофической безработице - Тимошенко

14039 5

Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко считает опасной тенденцией для национальной экономики существенный рост уровня безработицы в Украине.

 

Об этом UAINFO сообщили в прес-службе ВО «Батьківщина».


«За 2010 год количество безработных в Украине впервые за последние годы, кстати, включая и кризисный 2009 год, выросла, по данным правительства, на 58,9 тысяч человек. Это значит, по стране валом идет безработицы, которое стало следствием безграмотной экономической и социальной политики Януковича и его правительства », - заявила Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции ее персональный сайт.

По ее словам, сравнительный анализ некоторых статистических показателей продемонстрировал, что в Украину в течение 2010 года экономика не получила динамики для роста.

«Никакого роста ВВП в 2010 году не произошло, потому что полностью сфальсифицированный показатель инфляции. Это значит, что никакого экономического роста просто не существует в природе », - считает лидер партии «Батьківщина».

Юлия Тимошенко добавила, что подтверждением этого факта также является увеличение объемов импортируемых товаров над продукцией, экспортируемой.

«Сальдо внешней торговли в 2010 году ухудшилось на 62,2% по отношению к кризисному 2009 года. В кризис, когда рушилось все, показатели внешнего торгового сальдо были лучше.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини