MENU

Медведев подарил на свадьбу принцу Уильяму шкатулку

1286 0

 

Президент России Дмитрий Медведев поздравил принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон с бракосочетанием, сообщает [info]mrblackdog.

 

В поздравлении, в частности, отмечается: «Сердечно поздравляю Вас с бракосочетанием. Этот день - большое и знаменательное событие не только для Вас, но и для всего народа Соединенного Королевства. Пусть в Вашей семье всегда царят согласие, радость и любовь. К моим поздравлениям присоединяется супруга».

 

В качестве подарка российский президент направил принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон шкатулку из папье-маше с лаковым покрытием Федоскинской фабрики миниатюрной живописи, на крышке которой изображена зимняя панорама Москвы XIX века с видом на храм Христа Спасителя.

 

Церемония бракосочетания Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась сегодня в Вестминстерском аббатстве в Лондоне около 14:30 мск. На торжественной церемонии присутствовали члены королевской семьи, видные политики, представители аристократических семей, деятели культуры. Среди них - нынешний глава Кабинета министров Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон, мэр Лондона Борис Джонсон, знаменитый певец и композитор сэр Элтон Джон, а также звездная пара Дэвид и Виктория Бэкхемы.

 

Принц Уильям и его супруга после свадьбы получили титул герцогов Кембриджских.

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини