MENU

«Группа Ахметова наехала на группу Фирташа», - нардеп Олийнык о конфликте вокруг LB.ua

2414 0

 


Группа Дмитрия Фирташа не причастна к уголовному преследованиюредакции популярного в Украинеинформационно-аналитического сайта LB.ua.Об этом на своей официальной странице всети Facebook сообщает внефракционныйнародный депутат, председательполитической партии «Украина Майбутнього» Святослав Олийнык.

 


«Совсем откровенновыглядит так - группа Ахметова наехалана группу Фирташа. Для этого прикупилаодин легкодоступный интернетресурс ипару прокуроров с налоговиками», -объяснил своё видение происходящего сLB.ua нардеп.


По его словам, «ни одинчеловек» размещенный сейчас на главнойстранице LB.ua «к возбуждению в отношенииних уголовного дела не имеет ни малейшегоотношения». 


«И наоборот, те персонажи,которые там как раз не изображены, насамом деле стоят за всеми этими слюнями»,- добавляет Олийнык. При этом он неуточняет, кого конкретно он подразумеваетпод «группой Ахметова» или выражениемо «не изображённых» «персонажах».


19 июля 2012 года в 14.24 поКиеву на главной странице популярногоукраинского Интернет-издания «ЛевыйБерег» (LB.ua)появилась оформленная в траурных тонахзаставка в виде портретов пяти высшихгосударственных лиц, причастных помнению редакции к развернувшихся противних уголовному преследованию. Это лицапредседателя Администрации президентаУкраины Сергея Лёвочкина, первогозаместителя генерального прокурораУкраины РенатаКузьмина, первого вице-премьер-министра- министра финансов Украины ВалерияХорошковского, советника занимающегодолжность президента Украины - руководителяГлавного управления по вопросамсудоустройства Администрации президентаУкраины АндреяПортнова, сообщает novosti-o.

 

По информации СМИ,народный депутат Святослав Олийнык входит в депутатскую группу Портнова.




Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини