MENU

Ребенок выжил после аборта

1350 0

 

Невероятнаяистория, которая произошла недавно вУкраине. После проведённого аборта плодвыжил. Девочка пережила клиническуюсмерть и два года провела в инфекционномотделении, ведя практически растительнуюжизнь, пока не нашлись приёмные родители.Врачи пытались отговорить Евгения иМарину забирать девочку в семью, обещая,что ребенок не будет ни ходить, ниговорить.


«Молодаядевушка на пятом месяце беременностисделала аборт и забыла про эту историю,как о страшном сне. В это время в больницене знали что делать: то, что называетсяабортивным материалом дышало, дышалонесколько часов на операционном столе.Акушеры без особой надежды положилиребенка в реанимацию. Доктора назвалиребенка Богданой, и теперь Богом даннаядевочка живет в приемной семье Евгенияи Марины Пьянковых» – сообщаеткорреспондент ТСН.


Марина иЕвгений с родной дочкой Дашей впервыеувидели Богдану в больнице. Она двагода жила в инфекционном отделении, ееникому не показывали. Из документовбыла только медицинская карта с «кучей»болячек».


«Она былаочень худая, – вспоминает приемная матьБогданы Марина Пьянкова. — Как дети вАфрике, только у тех уже живот вздулся,а у нее он только впал».


Докторасоветовали семье не брать на себяхлопоты, к тому же медсестра рассказала,что девочка в год перенесла клиническуюсмерть. Когда Богдану забрали приемныеродители, она весила 6 килограммов, еенаучили есть, ходить и говорить. Сейчасвсе диагнозы с девочки сняли, она –здоровый и любопытный ребенок. СейчасБогдане уже 5 лет, её сёстры потихонькунаучили её считать и узнавать буквы, исейчас девочка может дать фору одногодкам.


Идея усыновитьребёнка принадлежала отцу семейства.Его родная мама выросла в детском доме.А после удивительной истории с Богданой,Евгений Пьянков начал кампанию противабортов. «За время независимости нашейстраны уничтожено с помощью абортов 32миллиона детей — официально. Понеофициальной статистике — 48 миллионов».Он считает, что лучше родить ребенка иотдать в приют, чем убивать.


Кроме Богданысемья Пьянковых взяла на воспитаниедевочку Аню, а ещё 30 деткам-сиротамЕвгений и Марина помогли найти приёмныхродителей.


«Биологическиеродители допускают ошибки в своей жизни,но затем они могут пересмотреть своёотношение», – говорит Евгений. Так,пересмотрела своё отношение к происходящемуи мама Ани, которой Пьянковы помоглипройти курс лечения от алкоголизма. Исейчас женщина приезжает навещать своюдочь.


«КогдаБогдане будет лет семь-восемь, мыподготовим для неё правильную информациюо том, что у неё есть мама, которая еёлюбит», – делится планами на будущееМарина. О том, что её дочь выжила,биологическая мать узнала, когдаподписывала документы о рождениидевочки. Марина уверена, что когда удевушки появятся собственные любимыедети, она обязательно вспомнит о Богданеи захочет с ней увидеться.


СемьяПянковых регулярно проводит ток-шоупротив абортов «Сохрани жизнь» в разныхВУЗах Киева. В марте 2010 года они провелиток-шоу в Киевском политехническоминституте.


Самарянка 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини