MENU

«Семерка» в центре Киева протаранила три автомобиля. ФОТО

1489 0

 

7 мая в 18:20 на перекрестке бульвара Шевченко и ул.Владимирской произошло крупное ДТП с участием четырех автомобилей. Об этом сообщает блог everyday.


По предварительным данным, ВАЗ-21074 двигался по бульвару Шевченко в направлении Бессарабской площади в левом ряду. На оживленном перекрестке с ул. Владимирской он на высокой скорости проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с тремя автомобилями. ВАЗ ударяет в правый бок Рейндж Ровер, двигавшийся по ул.Владимирской к ул.Л.Толстого. От удара Ровер, который намного тяжелее ВАЗа, падает на левый бок и, пролетев по асфальту около 15 метров, упирается в бордюрный камень. В это же время в левый бок ВАЗа врезается Мерседес, а в правый еще один ВАЗ-21061, двигавшийся по ул.Владимирской в направлении М.Театральная.

 

По другой версии, ВАЗ-21074 (водитель 1984 г.р.) и ВАЗ-21061 (водитель 1961 г.р.) двигались в одном направлении – по бульвару Т. Шевченко в направлении Бессарабки. А Range Rover (водитель 1979 г.р. ) и Mercedes-Benz E 300 (водитель 1984 г.р.) по улице Владимирской в направлении Л. Толстого. Все водители утверждают, что они двигались на зеленый сигнал светофора.

В результате ДТП пострадал водитель ВАЗ-21074, его с ЗЧМТ, закрытой травмой грудной клетки и живота, ушибом левого коленного сустава и резаной раной кисти госпитализировали медики скорой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини