MENU

Леди Гага пишет песни только под «наркотой»

1108 0

Правда, тяжелые наркотики дива давно не употребляет, предпочитает марихуану, которая, к слову, запрещена в большинстве стран мира. С громким заявлением Гага выступила, рассказывая о своем новом альбоме. Оказалось, все композиции с этой пластинки были написаны под марихуаной, сообщает best-radio.com.ua

Иногда Леди пользуется особой программой для создания музыки, но по ее собственному заявлению, легкие наркотики действуют гораздо лучше – вдохновение так и прет! Более того, Гага не видит причин скрывать свои пристрастия от поклонников, потому открыто рассказывает обо всех стимуляторах, используемых в творчестве. В будние дни, когда сочинительство отходит на второй план, Гага забывает о «травке», по этой причине певица не считает себя закоренелой наркоманкой. На всякий случай, грэмминосная певица попросила фанатов не брать с нее пример в вопросе наркотической зависимости. Она особо подчеркивает, что употребление наркотиков – ее личный выбор, поклонники не должны «подсаживаться на травку» лишь потому, что ее курит Леди Гага.

К слову, это не единственное «наркоманское» заявление певицы. Ранее она говорила о пристрастии к кокаину. «Наркотики всегда положительно влияли на мое творчество, однако негативно сказывались на образе жизни», - честно признается эпатажная дамочка.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини