MENU

Нудисты обнаружили, что состарились, и заманивают молодежь

7954 0

Нудисты бьют тревогу: средний возраст любителей загорать голышом стремительно растет, а молодежь не спешит присоединяться к движению. За последние десятилетия количество членов в крупнейших нудистских организациях не изменяется либо постепенно снижается, сообщает The Wall Street Journal. Заметный отток посетителей отмечают также владельцы пляжных «голых» курортов, сообщает блог [info]tort_s_pepsi.


Мода на жизнь без одежды появилась в 60—70-е годы прошлого века, поэтому большинство нудистов сейчас совершенно седые, отмечает издание, и они пытаются найти методы, чтобы привлечь в свои ряды молодых. Главное, считают лидеры движения, создать комфортные условия, в которых молодежь будет готова снять одежду и при этом не чувствовать себя неудобно в присутствии пожилых нудистов, годящихся им в дедушки и бабушки.


Владельцы «голых» курортов планируют приманить молодых игрой в покер, пляжным волейболом, гонками, скачками и музыкальными фестивалями. Участвовать во всех этих мероприятиях, разумеется, придется без одежды.

 

Также пересматривается ряд ограничений, в частности, таких как запрет выходить на пляж людям с татуировками и пирсингом (сейчас активисты нудистского движения считают, что наколки и украшения скрывают тело, и не принимают их обладателей в свои ряды). Ради молодежи в отелях даже согласны не закрывать бассейны с заходом солнца. Ранее пожилые нудисты часто жаловались на шумные компании, плещущиеся ночью в бассейнах, но сейчас владельцы курортов утверждают, что их постоянные посетители готовы потерпеть ради притока свежей крови и сохранения нудистской культуры.

 

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини