MENU

Анджелина Джоли отказывается усыновлять еще одного ребенка

919 0

Анджелина Джоли опровергла слухи о том, что она намерена усыновить еще одного ребенка из Африки. Что же касается седьмого набора географических координат, вытатуированного у нее на плече, то ларчик просто открывался!, - сообщает блогер [info]usainrussian.

 

Ранее на левой руке Джоли, чуть пониже плеча, были вытатуированы шесть строчек с координатами места рождения ее шестерых детей: 9-летнего Мэддокса (Камбоджа), 7-летнего Пакса (Вьетнам), 6-летней Захары (Эфиопия), 4-летней Шайло (Намибия) и 2-летних двойняшек Вивьен и Нокс (Франция).

 

Но недавно зоркие фотографы заметили часть новой, уже седьмой, строчки татуировки и попытались вычислить хотя бы страну, в которой, как они предполагали, Джоли намеревалась усыновить (или уже усыновила) очередного ребенка. У них вышло, что это - либо страна в северной Африке, либо штат на юге США.

 

Джоли подогревала интригу, заявляя, что она «всегда готова усыновить/удочерить еще одного ребенка». Но вчера, выступая с интервью в передаче «Extra», актриса и мать-героиня сообщила, что на самом деле речь идет о координатах города Шони, что в Оклахоме - место рождения ее партнера Брэда Питта!

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини