MENU

По выходным Янукович проводит свадьбы у мажоров Донбасса. ФОТО

4098 2

 

Как проходит в Украине свадьба «простого» миллионера рассказал в своем ЖЖ известный артист и блогер Станислав Садальский [info]sadalskij. Он пишет в блоге: «Был на свадьбе у самого завидного жениха Украины Ромы Ландика! Ромка - 74 года рождения, думал никогда не женится... и на тебе, встретил Анечку Тукиш. Свадьба была бомбовая, были первые лица Украины... попросили их не фотать. Я подчинился(((»

 

«Самый скромный подарок - нитка огромного жемчуга от Юли, а нескромный - автомобиль «Бентли» от дяди депутата Рады, Героя Украины Валентина Ландыка. Я во время вечера не смог выпить ни грамма, потом набузовался умопомрачительным «Новым светом» 1974 и 1990 года (даты рождения Ромы и Анечки)»

 

На уточняющий вопрос о тамаде Садальский ответил, что там был «президент», то есть Виктор Янукович.

 


 

 

Блогер рассказывает, что свадьба прошла в загородном гольф-клубе Луганска «Тифлис». Выписали повара из Италии. Под шелковыми белоснежными шатрами... море выпивки, горы деликатесов. И огромные толпы охраны с пулеметами.

 


 

 

«Когда стемнело... был эстрадный концерт с украинскими и эаххидными исполнителями.


Когда запела Агилера, я пошел шампанить».

 

«По поводу свадьбы лучше всего сказали официанты: Мы много работаем на ВИП-вечеринках. Все они, как правило, бездушные! А здесь видно, что есть любовь и очень хорошие люди тут собрались».

 

 

«Я тож так подумал! - добавил Садальский. - Хай щастыть!»

 

 

 

 

 

 

UAINFO

 

 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини