MENU

Чему учат детей на Западной Украине. ВИДЕО

2291 5

В Интернет выложен фрагмент интервью «Волынского телевидения» с учащейся Высшего профессионально-технического училища № 6 города Луцка Мухой Еленой Михайловной. Девушка не церемонится в выражениях, а также поражает своим словарным запасом.

 

Училище готовит специалистов нескольких направлений, недавно оно переименовано на Высшее профессиональное училище строительства и архитектуры.

 

 

На одном из форумов отмечается, что видео не ново и с момента записи якобы уже прошло 5-6 лет.

 

«Неразвита речь. Образование - самое начальное и , видимо, уже законченное. Внешний вид и поведение - вы видели. Но девочка не виновата. Как она может противостоять развивающейся ИНДУСТРИИ дебилизма и оболванивания ?! Это для неё играют ФМ радиостанции; это она выросла под Домом - 2 и в окружении стада отечественных и неотечественных «зирок», диктующих стиль поведения и жизненные ценности; это она видит в ящике очередного п*дора , облизавшего микрофон и получившего за это лимузин и дом на острове. Это она будет держать любой флаг возле любой палатки за 20 гривен, это ей кричат с экрана «скачай собі ПРИКОЛЬНУ мелодію» та «...кохай Батьківщину» - бо то «її пиво!» И это они будут нас лечить (?) , строить дома (?) , придумывать (?) новые автомобили (?) и возделывать «силиконовые долины» через 5 - 10 лет. Так будем же готовы ! Аминь и увы», - вынуждены констатировать увидевшие видео пользователи.

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини