MENU

Обама сдаст Грузию в случае нового нападения России - политолог

1088 3


Президент РФ ВладимирПутин может организовать новое военноевторжение в Грузию с целью «дальнейшегоукрепления собственной власти». Приэтом американские демократы во главес Бараком Обамой не станут действоватьвопреки официальной позиции Кремля. Обэтом сообщает известный российскийжурналист и политолог Дмитрий Шушаринshusharin.

 

Об этом пишет блогер Дмитрий Шушарин.


«Война - надежноесредство. И Путин может прибегнуть кнему в ближайшее время с целью дальнейшегоукрепления собственной власти. Этобудет полномасштабное вторжение вГрузию по призыву Бидзины с цельюуничтожения суверенной грузинскойгосударственности», - полагает Шушарин.

Онподчеркивает, что «из всех республикбывшего СССР, за исключением странБалтии, только политический строй Грузииможет быть назван последовательнодемократическим. И потому он представляетреальную опасность для путинскогорежима. Подобных примеров быть недолжно».

При этом Шушарин уверен,что «Запад Грузию сдаст - вялотекущеепрезидентство Обамы и убожествоевропейских лидеров не дают основанийдля иного прогноза. С оппозицией в Россиибудет покончено - она в массе своейподдержит войну. Хотя бы своим молчанием».


Напомним, что лидерсчитающейся среди сторонников МихаилаСаакашвили пророссийской части оппозицииБидзина Иванишвили призвал выйтиизбирателей на улицы в случае массовыхфальсификации на предстоящих 1 октября2012 года парламентских выборов в Грузии.


Миллиардер Иванишвилиимеет французское гражданство, и наэтом основании власти Грузии отказываютему в участии в парламентских выборах.


Согласно даннымпроведённого Национально-демократическиминститутом США (NDI) опросом общественногомнения, 53% граждан Грузии не намереныподдерживать призыв Иванишвили о выходена акции.


Отвечая на вопрос:«Поддержите ли вы призыв Иванишвили овыходе на улицы, в случае фальсификациивыборов», - положительно ответили 27%,отрицательно - 53%, пока не знают 19%,отказались от ответа 2%.


Исследование NDI прошлос 4 по 24 июня 2012 года. В рамках прямогоинтервью было опрошено 6.299 респондентов.Исследование финансировало Агентствомеждународного развития Швеции (SIDA)через Центр исследовательских ресурсовКавказа (CRRC).


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини