MENU

10 млн американцев включились в мочилово власти Вентурой

849 1

Джесси Вентура (Jesse Ventura) американский политик , бывший губернатор штата Минессота объявляет о начале революции в США. Его слушают десятки миллионов американцев, сообщает блог [info]zoberman.


На его сайте, под этим письмом появилось уже почти 1000 комментариев.

Блогер [info]zoberman напоминает, что в США 200 млн единиц оружия находится в частных руках.

В своём письме к «управляющему классу» Джесси Вентура (Jesse Ventura) перечисляет всё зло, причинённое американскому обществу верхушкой правящей мафии.

«Вы отравили воздух, которым мы дышим; вы загрязнили воду , которую мы пьём; вы отравили пищу , которую мы едим. Мы воюем в ваших войнах, мы погибаем за ваши идеи и мы жертвуем своей личной свободой, чтобы сохранять вас. Вы ликвидировали наши жизненные сбережения. Вы уничтожили наш средний класс, вы потеряли деньги от наших налогов из за вашей жадности. Мы - рабы ваших корпораций, живые трупы, которые смотрят ваши СМИ, мы - прислужники вашего падения - декаданса. Вы украли у нас выборы, вы перебили наших лидеров, и вы лишили нас основных человеческих прав.


Вы украли нашу собственность, вы экспортировали наши рабочие места за океан и разгромили наши профсоюзы. Вы извлекали прибыль на катастрофах. Вы обесценили наши деньги, вы повысили стоимость нашего существования. Вы монополизировали нашу свободу. Вы уничтожили нашу систему образования. И вы, почти полностью, потушили огонь, который в нас пылает. Мы ранены, мы истекаем кровью, но у нас нет времени ждать, когда прекратится кровотечение - мы уничтожим гигантов. Вы будете свидетелями нашей революции!»

 

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини